要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好想快点怀孕,我该吃什么呢?鹿原的滋补膏可以助孕吗?

88745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年9月份怀孕但是生化了,备孕了一年也没中,好想快点怀孕啊。。有没有JM有好方法的?我听说有人吃鹿原的滋补膏怀孕的,这个滋补膏真的可以助孕吗?JMM有吃过吗?

最佳答案

evane 查看完整内容

主要原料:鹿胎、红参、鹿茸(去毛)、阿胶、益母草、熟地、当归、丹参、香附(醋制)、地骨皮、莱菔子(炒)肉桂、木香、小茴香(盐制)、川芎、红糖、蜂蜜。 功能:补气养血,调经散寒。行经腹痛,子宫壁薄,女士补雌。孕前养子宫,产后养气血,产后调理,是孕 前产后的传统佳品。 这种都是辅助类的补品,再说每个人的体质不同,最好还是去把脉过再决定吃什么。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:02
主要原料:鹿胎、红参、鹿茸(去毛)、阿胶、益母草、熟地、当归、丹参、香附(醋制)、地骨皮、莱菔子(炒)肉桂、木香、小茴香(盐制)、川芎、红糖、蜂蜜。
<br/>
<br/>功能:补气养血,调经散寒。行经腹痛,子宫壁薄,女士补雌。孕前养子宫,产后养气血,产后调理,是孕 前产后的传统佳品。
<br/>
<br/>这种都是辅助类的补品,再说每个人的体质不同,最好还是去把脉过再决定吃什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:43
既然生化了,就应该查找原因,我觉得还是不要随便吃的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:18
可以先验验血液的六项激素。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:09 | 来自WAP
我这个月说内膜薄,医生让我吃了鹿胎膏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:50
调理月经是可以的。
点击查看全文