要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年以上无果,姐妹们都怎么做?帮我拿点主意

21984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的心情,唉,经历过的姐妹都知道,我就不多说了。俺已经过了30岁的生日了,认真不认真的备孕了半年多了,但是结果都让我一失望再失望。
<br/>我周期还比较准,大都在29天左右,每年大概都有一次不正常的时候,好像也就刚过20天。经期持续7天,量比较大,颜色也挺红,就是最后两三天滴滴答答不干净的时候颜色暗。
<br/>但是我痛经,有血块,不但肚子疼,腰还疼,我想是宫寒吧,因为我常年手脚冰凉,夏天脚丫子都是凉的。还有一点就是曾反复出现霉菌,除了外阴瘙痒也无其他症状,多个大夫都说这个是不会影响怀孕的。
<br/>期间做过基本的检查,都很正常,老公也正常。也做过排卵监测,绝对在正确时候安排了功课。坚持每天泡脚,最近做艾灸,但是为什么就是怀不上呢?
<br/>感觉压力好大,一是自己年纪越来越大,二是父母年纪也都老了,三是周围的同学同事基本都月都有怀孕的,恨不得每天都有人来关心你的希望工程。
<br/>姐妹们,我到底要不要去找个什么大夫看看呢?是西医,还是中医?去医院还要做什么检查呢?我在北京,大家有没有什么中医可以推荐的?
<br/>姐妹们给点建议吧。不胜感激了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:03
第一步,女的做照影,男的查精子,然后再做别的打算,手术或则吃中药调理,总之那些报告很重要,慢慢来吧,不急,用医生的话说,宝宝和你的缘分来了,就是管你管子堵了还是老公精子弱了少了,拼了命也要来找你。反之。。。。。哎。。。希望对你有帮助,千万不能迷茫,想做妈妈的人,就一定要坚强一点。加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 15:04
签名被屏蔽
wmaomao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:08
老公已经做过检查,JZ质量挺好。那我还是赶紧去看看中医,治一下宫寒吧。苦恼的是现在碰上个好中医挺难的,曾经去过广安门中医院挂了个普通号,因为痛经调理过,非但没有治好痛经,经期还提前了,以后就没去过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:53 | 来自WAP
我也在北京,建议你去北京中医院,我觉得比广安门强多了
点击查看全文