要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

倒计时,离预产期还有19天,附孕期症状

1686927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒计时,离预产期还有19天em70,宝宝妈妈着急看看你可爱的样子了,你要健健康康,顺顺利利的出生哦。

1、孕妇肚子的形状:算尖的吧,很多人说是男宝肚

2、孕妇肚子的大小:以我的体重来说,算小的,到现在外套还可以系扣子,具体体重就不说了,有点不太好意思说啦,太胖了

3、除肚子外其他部位:本人原来比较胖,总体说只是肚子胖了,其他没胖,到现在为止长了15公斤   

4、妊娠反应:不强烈,早晨没吐过,早几周时晚上吐过几次,然后就没什么反应了,但是手一直发胀

5、孕妇口味:孕早期喜欢酸,现在酸甜苦辣皆可。                                                                                          6、孕妇皮肤:没变黑

7、孕妇相貌变化:变丑,很明显,很多人说我变丑了,~~~~(>_<)~~~~                                                       8、胎动感觉:应该是拳打脚踢的多

9、肚脐变化:孕晚期突出了一点,不是很明显
1 0、妊娠线位置:下面宽,直,肚脐以上紧临肚脐处应该是偏左(对方看)

11、胎动位置:现在是偏左,前期胎位不正肚脐以上乱动

12、胎心次数:最早160,现在基本稳定在140左右

13、孕妇鼻子:变大,变红,简直成了酒糟鼻了,很多人说是男孩特征,鼻子不通,晚上打呼噜,苦恼
14、孕妇尿检:ph6.5是酸性还是碱性呢?

15、孕妇小便:清,唐筛的单上英文写着clear,清

16、按压拇指的回血速度:看不出来,

17、胎动开始时间:16  

18、胎囊形状:只有俩数据,我想好像是偏长吧

19、B超显示宝宝脸朝向:

20、胎盘位置:

其他,早期孕酮低,喝过孕康口服液,备孕时吃过中药,排卵当天aa,就记着这么多了。

另,B超是男孩。
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:59
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:03
加油~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:05
祝一切顺利!
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:19
小小麦子85920 发表于 2013-4-8 15:05
<br/>祝一切顺利!
<br/><br/>谢谢,你也一样哦
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:21
若雪小禅 发表于 2013-4-8 15:03
<br/>加油~
<br/><br/>你也加油哦
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:15
辛苦写症状,没人回复啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:18
胜利在望,恭喜恭喜。
点击查看全文
罗apple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:19
em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:32
胜利在望,恭喜恭喜。
点击查看全文