要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

终于熬到二位数倒计时了,庆祝下!附大宝二宝同期四维图

846816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期数次住院,妊娠剧吐、甲减、贫血、低血压、低血糖、头痛。。
孕七月了还在吐血吐黄胆,一天吐几十次、头疼几十个小时不能合眼都是家常便饭,中期还休克过,血压最低时连血都抽不出来
还好一关关都过来了
今天正式进入二位数倒计时了
附几张大宝二宝的四维图做纪念
必须要跟妈妈一起加油啊,祝我们能安全撑到生产,圆你姐一个要弟弟的梦想。

大宝

二宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:26
宝妈加油!!愿咱们的宝宝都能健康!
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:28
momoman0903 发表于 2013-4-8 14:26
<br/>宝妈加油!!愿咱们的宝宝都能健康!
<br/><br/>你的肯定不用担心的,一定会好好的!em60
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:42
祝福宝妈妈儿女双全,俺也刚2位数倒计时了哈哈
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:51 | 来自WAP
seafish7 发表于 2013-4-8 14:42
<br/>祝福宝妈妈儿女双全,俺也刚2位数倒计时了哈哈
<br/><br/>哈哈,谢谢,其实已经确定儿女双全了,就是孕期高危征兆比较多,所以生出来才放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:52
呵呵我也进入两位数倒计时了,一起加油加油
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:54 | 来自WAP
sunnylvmin 发表于 2013-4-8 14:52
<br/>呵呵我也进入两位数倒计时了,一起加油加油
<br/><br/>看来今天是个好日子噢,不过要是今天是四十周就更好了哈哈,盼卸货啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:20
你家二宝好调皮哟em14em14
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:29 | 来自WAP
青儿喵喵 发表于 2013-4-8 17:20
<br/>你家二宝好调皮哟
<br/><br/>是啊,四维时这小子一秒都没停过,动作幅度还特别大,医生都被他搞得哭笑不得,太耽误人工作了呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:35
恭喜你姐姐 我大姨妈来了 不知道该做什么检查  还在喝林老中药 一片迷茫  祝我早点好孕
点击查看全文