要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

50天~~希望一切顺利

32039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩gst好羞涩 

末次月经:2月17日

预产期:11月24日

备孕2个月,成功升级了。

升级之初,因为也有例假来临的那种感觉,所以粗心的以为是中间出去自驾游劳累才例假延迟了。过了5天才想着测测看,结果一测定发现竟然成功了。

从测出怀孕以来,因为ZZY试纸翻倍不错,很快从弱阳变成强阳,加之因为有医生朋友嘱咐不出血不腹痛不用过早去验证

就一直没有去医院。。其中也经历了偶尔抽痛就担心宫外的紧张神经的阶段。

今天为止,已经50天整了。从前几天的没什么反应猛长肉的阶段,开始慢慢恶心厌食了。嗜睡。

打算周天或者下周去 B超了~~

希望偶的又又健康顺利成长~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:12
我的预产期比你的早几天,我打算17号去B超,看看胎芽和胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:58
呀,跟我同一天末次,还没去医院查,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:14
我比你晚一天哦,打算这周去做B 超~~一周多前开始没胃口恶心反胃的,辛苦并快乐着,
点击查看全文
洛-洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:52
wgx开心 今天已经去B超了~~~孕囊3.5*3*1.8  已经可见胚芽跟原始心管搏动
点击查看全文
洛-洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:53
娇娇姐 发表于 2013-4-8 14:12
<br/>我的预产期比你的早几天,我打算17号去B超,看看胎芽和胎心
<br/><br/>我已经查了B超了。。孕囊3.5*3*1.8  已经可见胚芽跟原始心管搏动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:11
恭喜哈,我这个星期三去b超,心里好紧张哦,去年胎停过所以非常担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:27
洛-洛 发表于 2013-4-14 12:53
<br/>我已经查了B超了。。孕囊3.5*3*1.8  已经可见胚芽跟原始心管搏动。
<br/><br/>我比你早一天 准备等下去BC 希望能接你的胎芽胎心棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:30
我比你玩几天预产期,也还没去B超,准备下个礼拜去看看....
点击查看全文
洛-洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:40
下一次就要等下个月中旬去建档了~~
点击查看全文