要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

不管喝神马汤就是奶少,姐妹们快来支招!!

1304711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天二宝刚刚满月,以前生大宝时也是奶少,不管喝什么汤,吃什么中药都没用,无奈宝宝6个月就断奶了,现在二宝也遇到了同样的问题,我每天都是鲫鱼豆腐汤啊,猪脚花生汤啊,猪脚通草汤呀,鸡蛋汤啊,中药汤啊,小米粥啊,胃都快撑爆了,可奶还是不够二宝吃,难道我就是那种奶少的体质吗???我不甘心啊,,求姐妹们支招!!!

听有些姐妹们说让宝宝多吸吸,奶就会多,于是我让宝宝基本上一小时吸一次,毛用没有!!!还是没奶!

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:04
我也是这样的,但是快三个月的时候多起来了纯母乳。话说主要喝开水了em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:08
多睡觉    睡眠一定要充足   喝汤和睡觉一定不能少    宝宝睡你就睡   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:25
食补只能起到奶水充足的辅助作用 一定得让宝宝多吸才对 楼上MM也有提到保证睡眠充足,多喝汤汤水水,心情要好。 希望LZ奶水多起来哦 嘻嘻~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:48
我有闲置的四盒万花山牌母乳多颗粒,纯中药制剂,主要作用就是通乳,用于乳汁分泌稀少,我生了大宝小宝都不够吃,都是喝的母乳多颗粒,第一次买五盒喝完又买五盒,一盒没喝完就全母乳了现在闲置四盒,宝妈想要吗原价28一盒,现20一盒转,我就喝的猪蹄汤和母乳多颗粒催乳,我小宝吃的好肥,五个月22斤,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:15
我原来月子里天天喝汤,也没啥奶,出了月子汤也不喝了,水也喝的不多,奶居然开始多起来了,不过我偶尔喝喝下奶茶,不知道是不是这个作用了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:19
海鲜 小小的鱼 煲汤加点姜...试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:15
veronica155 发表于 2013-4-8 18:15
<br/>我原来月子里天天喝汤,也没啥奶,出了月子汤也不喝了,水也喝的不多,奶居然开始多起来了,不过我偶尔喝喝 ...
<br/><br/>请问是什么下奶茶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:58
Tohaveourbaby 发表于 2013-7-16 16:15
<br/>请问是什么下奶茶
<br/><br/>你和我宝宝差一天,我的奶也不够,不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:35 | 来自WAP
用红豆红枣红皮花生煮汤喝,保准有用 ,我月子没奶吃什么喝什么都没用,因为气血虚,所以补气血就对了,我们这里还有说法就是奶水是血变的,你要补血。
点击查看全文