要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

怎么办

677827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月16,月经过后,左下腹隐隐的疼,还会有褐色的分泌物,今天忍不住评价去检查,有轻度盆腔炎,卵子才10*9,这么小,医生说我怀孕难了,要促排,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:05
放松,有的时候医生的话不要太放在心上了,轻松些一定会早日好孕的,祝福!~~
点击查看全文
玉米糖1986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:15
筠妮子 发表于 2013-4-8 13:05
<br/>放松,有的时候医生的话不要太放在心上了,轻松些一定会早日好孕的,祝福!~~ ...
<br/><br/>但是卵泡真的长的太慢了,担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:35
em25em25我的泡泡也是吃促排才有卵泡、就算吃了也不一定能长快、我就是长的好慢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:41
傻傻等ni 发表于 2013-4-8 18:35
<br/>我的泡泡也是吃促排才有卵泡、就算吃了也不一定能长快、我就是长的好慢。。。 ...
<br/><br/>怎么办啊,你吃的是中药还是西药啊,今天医生说要吃西药,郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:43
玉米糖1986 发表于 2013-4-8 18:41
<br/>怎么办啊,你吃的是中药还是西药啊,今天医生说要吃西药,郁闷!
<br/><br/>是西药啊。克米。。。唉。。。。你看我的签名档就知道了、0.1速动、、、都不知道要长到什么时候。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:48
傻傻等ni 发表于 2013-4-8 18:43
<br/>是西药啊。克米。。。唉。。。。你看我的签名档就知道了、0.1速动、、、都不知道要长到什么时候。。。 ...
<br/><br/>需要,就算怀孕立刻,也有影响吧,哎,生个孩子真心不易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:49
不要心急  慢慢来总会好孕的
<br/>为什么你们两侧都有卵泡   而我只有右侧有
<br/>是不是吃促排药的原因啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:02
霸占迩地丶温柔 发表于 2013-4-8 18:49
<br/>不要心急  慢慢来总会好孕的
<br/>为什么你们两侧都有卵泡   而我只有右侧有
<br/>是不是吃促排药的原因啊? ...
<br/><br/>我没有吃促排药啊,我就右侧有,其他都是很小的,医生忽略了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 19:03
签名被屏蔽