要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[其他]

第三胎了,大家说一下我这种反应怀的是男宝还是女宝!

18868889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听别人说,生得多的人一怀上就知道是男是女了,不过现在怀过多胎的人比较少了,大家都没这个经验,所以只能去照超或用其他方法知道肚子里的宝宝的性别。现在给大家说说我的情况,请大家猜一下我这胎肚子里的是男宝还是女宝。

我这是三胎了,前两胎都是女宝,这胎打算等到8周就去香港抽血验男女的,要是女宝就打掉。到了36天的时候去照了个超,孕囊大小是9*13,老公有点失望,希望等到8W再去香港验一下,便从第37天开始就有早孕反了,天天都会晨吐,平时也会干呕,饿了吐,饱了也吐,常番胃水,想吃酸的,闻到某种不好的气味就会想吐,去外面的厕所是最痛苦的事,吐着跑出来的。孕早期出过很多次血,但我没管它,因为不太上心,后来过了两个月后就没出过血了。期间怀疑过这胎怎么很不一样,该不会是个男宝吧,我心里有过这种想法,但当时真是太辛苦了,真想打掉算了。因为我前两胎都没反应的,很舒服就过了孕早期了,当时还以为自己是因为身体好才没反应的,但这胎身体也不会差呀,之前两胎早期都很易感冒,但这胎不管之前还是怀了后都没感冒过呀,所以不存在说身体变差了的说法,而且现在还比之前胖一些。说跑题了,到了差不多8周了,就是第56天前一晚去做了个彩超,是打算第二天就去香港的,那边的朋友已帮我们预约了医生,因为抽血时是要确定胎龄的,香港那边照比较贵,所以打算在当地照好了拿结果过去就可以了。因为是憋尿照了,照完了就第一时间冲去厕所排尿然后拿去做尿的化验,当我回到彩超室拿结果的时候医生告诉我单子已被我老公拿走,但我没看到LG在,正想下楼找,就见他一脸傻笑走过来了,我问他干什么,他说数据出来了,孕囊大小是42*13,型状就像大家说的像个茄子,胚芽长17MM。他说看我的反应和数据,他很有信心这胎是男宝,所以不让我去香港了,后来经过我多次劝说,还是被拒绝了去香港抽血的请求,他说他很确定,要是不是儿子他也认 了。所以到现在,这个去香港抽血验DNA查男女的计划泡汤了。

再说说为什么老公55天时的数据就这么肯定的不去香港抽血了呢,这是有原因的,还得从两年前说起,那时我把带了三年的环拿掉了,过了半年后准备按网上的方法,怀个男宝。但天不从人愿,我们什么功夫做做好了,我们两口子都喝了一段时间的生仔茶,这是从网上买的,说是可以助生儿子,所以我们也试了,吃了一个月了面食,用小苏打水冲阴道,吃叶酸,测排卵,选排卵日同房,选利于生儿子的体位等等一切有利于生儿子的方法我们都试过了,但就是怀不上,就这样试了几个月,我们都失去了耐心,后来干脆放弃了,老公就用体外,那时起我就一直怀疑自己因为上环后引起不孕了。当时备孕的时候就看到网上说看数据可以看出是男是女,准确率达百分之八十以上。那时候老公对这个就特别上心去研究,还翻查了我前两胎的B超记录,发现那时的孕囊都是很圆的,50天左右的时候是44*46,两胎都差不多,因为那时自己一直以为是圆的才是正常的,所以记得特别清楚,照的B超数据孕囊大小就一直是圆的。基于这个原因,老公也认为网上说的看数据确定男女的方法比较靠谱。

不好意思,说了一大堆,不知不觉又跑题跑远了em26说到哪里了,现在我怀孕第十二周了,还是一直吐,昨晚又吐了一翻才睡觉的。我加了一个好孕群,群里的人都不太信我这胎会是儿子,可能因为我之前都生的女儿吧,认为我是生女专业户吧。给大家说说我这胎怎么来的吧,之前不是说过我以为自己不孕了吗,就在过年前那一会,我只记得当时我是在排卵期,晚上上厕所的时候发现拉丝,心想大概是要排卵了,不过心里还笑自己,都不孕了,肯定不会怀的,而且老公一向是体外的,不可能会射到我里面去,所以就更不可能怀孕了,不知是巧合还是天意,当晚老公竟一声不哼给我射里面去了,问都不问一声,不过当时自己想:放心好了,不可能怀孕的。当时我找了一份不错的工作,正在上班打算先存些钱过两年再考虑怀孕的事的,所以也不太想在这个时候怀孕了。然后又过了几天,正是在我下次来月经的前十五天,老公再一次射进我体内,当时他醒起来会不会怀孕的问题还问我,我当时很肯定的回答他“不会”。就这两次是射里面去的。我也不知是哪次怀上的,是按拉丝日呢还是月经前15天的预计排卵日呢,之前备孕我都是按这个日子来测排卵的,可惜就是不中。又跑题了,想不到这么中标了,真是太想不到了。为什么会这样的呢,为什么都不是在我有准备的时候来的呢em74

这就是事情的经过,大家认为这种看数据的方法,还有看反应靠谱吗?大家认为我这胎会是个儿子吗?说真的,我自己对生儿子倒没什么想法,就是我老公和公公婆婆太看重这个,他们以为我不想生了,这两年每次回去过年都说给我十万八万做生宝宝的奖励什么的,这会怀上了,他们一家都很紧张,特别是老公,对这个宝宝期望特别大,对我特别照顾,怀孕后因为一直不舒服而且很累,一下班回去就睡觉,什么事都不用做,感觉特别幸福,以前怀过两胎都没过种待遇呢,心里真不是滋味em91

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:17 | 来自WAP
呵,,祝愿你能如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:25
em78不是打击你啊···万一反应不一样··性别一样···你老公会不会疯掉、?还是验个血··是的话也能安心点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:31
光看孕囊是不准确的。和怀孕周数,照的角度等都有关系,很多人验证了此事。当然希望你好运,但建议你不要让老公期望值那么高,不然若不能如愿,多难过啊!祝好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:41 | 来自WAP
希望楼主这胎能如愿。
点击查看全文
三宝来袭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:50
cherry_53 发表于 2013-4-8 14:41
<br/>希望楼主这胎能如愿。
<br/><br/>谢谢你em37很多人一直都不太看好我这胎是男宝,但我自己就是这么觉得的,肚子里的一定是个男宝em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:33 | 来自WAP
妈妈的直觉最准了 祝福LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:51 | 来自WAP
祝福你。梦想成真。
点击查看全文
三宝来袭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:28
西小瓜~ 发表于 2013-4-8 22:33
<br/>妈妈的直觉最准了 祝福LZ
<br/><br/>谢谢你哦~em57
点击查看全文
三宝来袭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:28
鑫蕊妈妈 发表于 2013-4-8 23:51
<br/>祝福你。梦想成真。
<br/><br/>谢谢你,你也一样,祝你梦想成真~
点击查看全文