要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月5日排卵,这两天牙龈肿痛快崩溃了!

3023523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耐心等开奖,让我的牙痛停下来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:08
mm牙疼很有可能会中哦,我就是上个月牙龈肿痛,刚测出来有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:47
em28我上个月长智齿了 也 牙龈肿痛
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:54
我上个月也是排卵后牙龈痛,大姨妈快来的时候就不疼了,这个月现在又快到排卵期了,牙又疼了。em29
点击查看全文
谢谢笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 23:43

RE: 4月5日排卵,这两天牙龈肿痛快崩溃了!

爱哭得鱼 发表于 2012-4-7 18:08

mm牙疼很有可能会中哦,我就是上个月牙龈肿痛,刚测出来有了。

真的吗?可是没听说牙龈肿是怀孕症状啊!多盼望中了啊,让我疼十个月都乐意啊!
点击查看全文
谢谢笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 23:46

花落时节 发表于 2012-4-7 18:54

我上个月也是排卵后牙龈痛,大姨妈快来的时候就不疼了,这个月现在又快到排卵期了,牙又疼了。 ...

原来每个人症状都这么怪异的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:44
谢谢笑笑 发表于 2012-4-7 23:43
<br/>真的吗?可是没听说牙龈肿是怀孕症状啊!多盼望中了啊,让我疼十个月都乐意啊! ...
<br/><br/>呵呵,等你真有了,后面有很多让你焦心的事呢,担心宝宝的健康啊什么的。
点击查看全文
谢谢笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 12:57

爱哭得鱼 发表于 2012-4-7 18:08

亲爱的爱哭鱼,被你说中了!我真的测到了!4月16号大卫zzy测到极淡暗影,到今天十九号是明显红线了!原来我牙痛真的因为有了宝宝哇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:15
我这2天也是牙龈肿,17号晚上上吐下泻,牙龈肿,18号就嗓子痛了,19号嗓子突然就好了,不痛了,现在就光牙龈肿,哎,希望能出现奇迹啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:25
牙龈痛和怀孕也有关系吗?第一次听说哦,9-10号左右排卵,15号晚上嘴角坏了,睡了一宿,牙龈就肿,牙也疼,但愿也能中啊
<br/>
点击查看全文