要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

同卵双胞胎有可能会是龙凤吗?

2112029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,比较好奇,同卵双胞胎有可能会是龙凤吗?一个胎盘的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:40
概率极小,但不排除出现奇迹。一般都是两个男的,两个女的。
点击查看全文
梦可儿hc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:54
yuki宝 发表于 2013-4-8 12:40
<br/>概率极小,但不排除出现奇迹。一般都是两个男的,两个女的。
<br/><br/>真的有这种几率吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:56 | 来自WAP
梦可儿hc 发表于 2013-4-8 12:54
<br/>真的有这种几率吗?
<br/><br/>没听过这种概率呵呵,倒是听过把异卵误当成同卵生了龙凤的,小孩多大了才明白自己当年搞错了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:56
是的,不过宝妈还是别希望龙凤了,我以前看过报道,如果龙凤,会有一个染色体不好,存在问题,还是生俩健康的同性宝宝吧。
点击查看全文
梦可儿hc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:59
啥时候能不吐了 发表于 2013-4-8 12:56
<br/>是的,不过宝妈还是别希望龙凤了,我以前看过报道,如果龙凤,会有一个染色体不好,存在问题,还是生俩健康 ...
<br/><br/>恩恩 。我是男女都好,只要宝宝健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:10
同性宝宝很好阿,2个还长的一模一样,多幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:13
同卵的不可能,同卵双胞胎只能是同一个受精卵分裂成两个一样的胚胎,也就是长相完全一样的,什么都一样的两个BB
<br/>只有异卵双胞胎才可能出现性别不同的
<br/>同一个卵子如果被两个精子同时受精,胚胎属于畸形胎,一般无法存活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:14
同卵应该是同性别的,因为遗传物质完全相同。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:14
忘记上次谁说了,好像是几千万分之一
点击查看全文