要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

十一个多月宝宝不喜欢吃辅食怎么办?

54286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:45
自己做的呢?息可以做些米糊啊,粥啊,或者面条之类,最好是能大人和孩子一起吃,或者和其他小朋友一起吃,会好些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:37
刚给我家宝宝为扁豆木耳面,就吃了几口,现在还在生气呢。以前喂粥,面条吃得好着呢。不知道这几天怎么了。给她做顿饭,面条的话,先炖骨汤或者鸡汤,再煮面,切肉磨,菜沫。一小时也差不多,粥的话,BB煲得煲2个多小时,也弄点菜沫,鱼肉沫,完了人家还不吃,真是够气人的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:36
加了晚了,宝宝不吃就不要强硬奥,给吃2扣就2扣,你过些天再给吃,他拒绝就不要给,我们宝宝也是这样的,后来就慢慢的吃了好多,现在大半碗米粉,加点果泥,宝妈你用奶粉冲米粉给他吃,估计要吃大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:52
是不是没味道的啊!
<br/>我家宝宝吃饭跟我们一起的,有些菜也会直接给他吃的,很喜欢吃,估计有咸味,所以吃的喜欢。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:33
每次少弄些,弄的稀点,要是弄鸡蛋糕可以往里面滴两滴香油,有味了宝宝自然会爱吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:43
多试几次,也许是喂的时候她还不想吃。还有就是,大人吃东西的时候让她在旁边看着,大
<br/>人要表现得吃得很香的样子,动作和声音可以夸张一点,小孩子喜欢模仿,也许就会尝试着
<br/>吃了。也可以弄点米粒给她捏着吃,她会当游戏一样好玩着吃的。我家天猫店:博轩母婴专营店,有很多小孩早教的书籍,有空来看看,多谢你的支持
点击查看全文