要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦各位有经验的姐妹看看需不需要保胎

537111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下本人的情况,看看有没有相似的情况
本人2月18日末次月经,22日开始吃米芬促排,连续吃了5天,3天后去医院检查,医生说没有优势卵泡 ,开了3天的中药,3月4号又去医院,还是没有优势卵泡,医生说这个月没戏了,就回家了,本人月经一项不准,而且又有多囊,就没有在意,期间AA了几次,3月份没来月经,但是有几天肚子像来一样的疼,18号和老公去了趟西安,24号回来,觉得身体不对劲,25日验孕棒是大白板,月经也不来,肚子疼的症状也没有了,4月1日再查的时候竟然有很浅的粉粉的一条线,当时觉得是不是老天在开玩笑,此后隔天测试浅色的线越来越加深,等到4月7号也就是昨天就强阳了,很清楚的两条杠,所以今天去了医院。

上午刚从医院回来,检查结果如下,雌二醇 235  孕酮 11,87  人绒毛膜促性腺激素 1982

医生说需要保胎,B超结果下午才能出

想问的问题:1:医生说我已经有50天了,但是我1号才测出有淡淡的粉色,能按50天算吗?不是50天的话应该怎么算?
                     2:本人没有阴道出血的症状,只是胸涨,小腹的肚脐眼右侧三指宽的距离有时候会疼一下,一会就能过来,
                          连早孕反应也很轻,只是偶尔早晚有些反胃,结合检查结果看看需不需要保胎、
                     3:有没有情况差不多得姐妹,是怎么处理,谢谢。
     本人很着急,已经快要29了,这是头一次,不知道孩子能不能保住。谢谢大姐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:30
我觉得还是保胎吧,我09年的时候也是没保胎,70多天胎停育了,听医生的话,我们有时候真的赌不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:35 | 来自WAP
你的孕酮偏低了,确定宫内的话还是需要保的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:54
你的孕酮偏低了,需要保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:58
孕酮偏低,至少不能少于20大单位
点击查看全文
huakai1021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:04
谢谢大家,刚从医院B超回来,结果是宫内可见4mm无回声,医生给开了一周的黄体酮和注射绒促性素,一周后复查,这个B超能说明什么问题啊,医生说刚怀,问她几周了也含糊不清的,有点郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:08
保胎,当然要保,除了孕酮低,也没有出血之类的症状,医生让保就保吧,我已开始也是孕酮低来着,好几次都不够20,肚子右下腹抽筋似的一下一下的疼,结果现在也不是什么事也没有?有时候因为第一次怀孕,所以太过紧张了,你的症状没什么的,很多人和你一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:29
孕酮低,要保胎的,上了20以后就好一些了,我当时20多点,没保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:41
见无声区说明很小,不具备孕囊回声改变。你周期不准,不能按末次月经算,如果你孕酮是大单位,那需要保胎,也可以查Hcg翻倍情况,翻倍到1万可以看看胎芽和原始心博,医生让吃保胎就吃,孕酮低影响宝宝发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:44
但是不知道你为什么要注射,那样这个值就不具备科比较性和参考性了
点击查看全文