要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

3月升级,与JMM分享好孕经验

1703341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-15 PM22:00
强阳的时间: 2013-04-03

特熟女一枚,30+。

2011年9月孕检准备生娃。检查后医生说有炎症+支原体感染,开了一个月的药,吃药后三个月不能备孕。复查转阴(多久复查忘了,好像是吃完药就去复查的)。然后就是2012年春节,本来对周末夫妻春节放假是怀孕的好时间啦。但LG说春节要陪他爸喝酒,喝的是黄酒一天两顿都喝,那好吧就暂不备了,开开心心过完年再说。3月准备重新开始时,LG严重感冒,咳嗽,声音都咳哑了,打了吊瓶,吃了感冒药,又推到6月。虽然是特熟女了,但对PLSZ, ZZY,算排孕期这些一点都不懂,以为不在安全期就可以了。连排孕期都算错,我错误的算法是当月YJ往后第14天,正确的算法是下次YJ的第一天往后倒数的14天。这样到了9月份得知要用试纸,就在淘宝上买了30根秀儿,好无知就买30根。测了两个月没测到传说中的强阳,自然也就没中。

乌龙的12月来了,几十年都正常的YJ推迟一周后我很兴奋的又偷偷的跟我同事讲,她说十有八九,我也更信了....推迟10几天时没HOLD住直接验血,结果是可想而知的,推迟17天后YJ报到。结论真是各种症状都是浮云,唯有ZZY是王道。

2013年,1月份网购了90根PLSZ,30根ZZY,我想着就算不中,我也得测到排卵期是哪时。2月回家过春节,老家太冷了没心情备战。

上面啰里啰嗦的,重点的3月来了。在网上左搜右搜看到“播种网”,就用了好几个整天研究好孕JMM的论文,收获那个多丫,在此感谢姐妹们总经的经验与方法了,我也就学着买了体温计,红糖,生姜,黑豆,粗盐,红枣准备着.

2.28-3.3:   YJ (周期比较短,就3-4天)

3.04-3.09:  红糖姜水,黑豆。早上空腹红糖姜水,早餐后47-50粒黑豆红糖姜水去皮隔水蒸。黑豆头天晚上数好泡着,早上起来放清水里煮熟即可,喝了一星期红糖姜水喝的我喉咙冒火,整天咳咳的,还是坚持喝完了。

3.06-3.11:  开始就用秀儿PLSZ测。我测这么早,是因为我不知道我哪时排卵,我就想着测勤一点,不错过任一时机。

3.09:  秀儿PLSZ就比较阳了,我就发给群里JM看,她们要我转大卫测,测了2天大卫只是水印,我以为已经排了,就没测了。我没法比较,之前我都没认真测过。

3.13:  自己又继续用大卫PLSZ测,13号还是水印

3.14:大卫PLSZ加深

3.15:AM8:30强阳,AM11点时就明显转弱了,看到JM说转弱最好是立即功课,这上着班没法功课呢,怎么办只有晚上了,15号刚好是周末,回家PM22:00才功课,没有特别怎么样,功课后直接睡觉。

3.16: 本来16号最好补下课,但不晓得怎么的都没补课成功,想着补次课同事的婚礼也没去参加。还有强阳与阳我觉得是看个人,有的要很强阳了才转弱,有的阳的样子就转弱了,确实要结合试纸才能找得出自己的强阳。

3.24:ZZY白板,以为没戏

3.26:  晚上再测,前几分钟什么也没看见,冲凉出来看见淡淡的粉红印

总结:

1. 红糖姜水:最好喝自己做的,坚持早上空腹喝6天,姜末也吃。

2. 黑豆:连吃6天,47-50粒。有JM说放盐煮,我就直接用清水煮。不好吃也不特难吃。

3. 泡脚:PL前一直坚持泡脚。

4. 粗盐:在菜市场买了袋粗盐,晚上炒垫用毛巾放小腹这,用了4-5天。

5. 跳绳:PL前我也坚持跳了一周的样子,我只能跳个50-100下,还是间隙的。

6. 当归精&VE: 春节从老家带了2瓶,想起来喝下,现在还有半小瓶没喝完。买了来益的VE,也老忘没吃几粒。

7. 红枣鸡蛋:PL前 吃了2-3个早上

8. 接好孕姐妹的好孕棒祝福她们,拜观世音菩萨 。

9. 许愿:3月知道播种网,也在播种网的许愿池许愿了(再次叩谢观世音菩萨)

最后:愿宝宝健康出生,愿天下所有想做妈妈的姐妹们早日好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:01
哇哇哇,又接到头棒啦,太幸运啦,恭喜楼主姐姐,快快用棒子砸砸我,沾沾你的好孕气,,,,,,
点击查看全文
AWAITING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:10
呵呵,下一个就是你了。我们要感谢播种网,让我们有个学习,互相交流的平台
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:12
AWAITING 发表于 2013-4-8 15:10
<br/>呵呵,下一个就是你了。我们要感谢播种网,让我们有个学习,互相交流的平台 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,我升级了一定会诚心诚意写下我的升级论文,感谢播种网和所有的好姐妹们,让更多的姐妹少走弯路,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:13
恭喜, 接棒。也把好孕传给我em25
点击查看全文
AWAITING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:16
姐妹们祝你们都好孕,红糖姜水与黑豆的效力真是大,你们要坚持吃罗。我没找到怎么上图片丫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:21
恭喜啦,希望我10号也能是个双杠呢wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:25
恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望我也顺利好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:30
接棒。希望我也早日好孕
点击查看全文