要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+2,医生给开了住院单,下午就去住院了。唉,一堆事。

885812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做B超,说羊水少,羊水只有一个羊水指数68mm

其他都挺正常的,我还感冒着,下午就让我去住院了。。。

先挂盐水,看看能上来不能。

郁闷,我可不是一个不爱喝水的人啊,我平时每天至少1-2升水啊,这几天感冒了喝得更多。

羊水要是上来之后我还住院么?还是回家待产?

还是羊水少了就得剖了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:55 | 来自WAP
羊水少了,宝宝容易缺氧的,加油,让羊水涨上去。实在不行,现在宝宝出来也是健康的
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:01
甜心麻麻 发表于 2013-4-8 11:55
<br/>羊水少了,宝宝容易缺氧的,加油,让羊水涨上去。实在不行,现在宝宝出来也是健康的 ...
<br/><br/>我也是害怕他缺氧,但是动的还挺欢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:14 | 来自WAP
我前天也是羊水少7.6,医生住院了…让剖腹,我想顺,下午复查羊水,9.8。第二天医生让出院了…真心折腾…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:31
我也是羊水指数8。1,这周复查,每天在家都喝好多汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:53
我3号B超,羊水88 医生说有点低,让4天后复查。7号复查100了。多喝水有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:39
你是羊水少,我是S/D3.0,也让住院,心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:43
我更搞笑,连续两天早上出现破水症状,但是不持续流,应该是假破水。。但是认识的大夫还是让明天去住院了,希望一切顺利吧!
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:05
蕠寶貝 发表于 2013-4-8 17:43
<br/>我更搞笑,连续两天早上出现破水症状,但是不持续流,应该是假破水。。但是认识的大夫还是让明天去住院了, ...
<br/><br/>还有假破水?头一次听说。我现在都在输营养水,先输3天,然后不行了就催产。
点击查看全文
陈和悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:08
dwtsummer 发表于 2013-4-8 12:14
<br/>我前天也是羊水少7.6,医生住院了…让剖腹,我想顺,下午复查羊水,9.8。第二天医生让出院了…真心折腾… ...
<br/><br/>我倒,医生跟我说的是羊水后期不容易补上来。
点击查看全文