要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

是我太敏感还是老公家确实严重重男轻女

1865441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里潜水很久,今天终于想把自己的事情发给大家看下,到底是我敏感还是他们家真的太过分。老公家三个兄弟,老大一儿

一女。老二三个儿子,我老公是老三有单位。只能生一胎。 我们俩是意外怀孕的。之前我身体不正常一直没敢备孕。后来一次

就中了。发现怀孕前吃了中成药不过医生说没事。后来还是想生下来。毕竟我一个人太孤单了。怀孕一个月时回家了。来的时

候有点留褐色分泌物。紧张的要死以为宫外。 后来不是宫外,医生建议我保

胎,我还是决定坐7个小时的长途大巴回公司上班。到的时候希望他请假接我。但是没空。,要第二天才能看我。 我忍了。向

他发脾气,发泄完也就算 了。 第二天他来了,帮我洗衣服挂蚊帐做家务。但是下午就走了,接下来就我一个人, 我休息了三

天,身体好点了就开始上班了。 接下来我们也很少见面,基本是电话沟通。 我们也一直很少聊孩子的话题,感觉不到他有多

喜欢我怀孕。怀孕前一直盼着我怀孕,真正怀上了,他没有感觉到高兴。可能是因为他们家给他看八字了说我们第一胎是女

儿。所以他没有喜悦。而且还说打掉的也算第一胎。可能他心里还希望我去做掉吧。 他们家很迷信。 后来我也不管他了自己

小心翼翼,自己照顾自己。 到四个多月时只要跟他聊天说到小孩,他就说不知道小孩有没带把。其他就没话说了。 到五个月

时,他回家了,然后电话聊天,跟我说生女孩就像失独,以后是别人家的人,他不想自己老了孤孤单单。当时我听了心里很难

过,但是我没发飙,我说挂了,睡觉了,后来那一个晚上我都没睡好,不停的哭。后来几天我没理他。他感觉到我生气了,就

从家里过来了。我对他教训了一顿,我说你说这种话真是太伤我心了。你要是真的那么想要男孩。我们可以离婚,你去找别人

给你生。 女儿我要。 他就解释说他没有。其实他是受他们家的影响太深了。总是怂恿我去照B超。后来因为种种原因,我去照

了,在一个黒诊所照的。说是女儿。他表情暗淡,说早就猜到了。毕竟家人已经给他算过八字了。这时候我不淡定了,自己心

里决定难受。因为自己一直觉得自己怀的是男孩,从孕期反应还有清宫表来看都是这样。 接下来我自己心里觉得难受,因为我

是男孩女孩都想要,从心里是喜欢女孩,但是又觉得不想要自己的女儿也像自己,所以觉得生男孩风险小点,还有就是也想让

婆婆跟老公开心。 B超后老公倒是从来没说过让我去做掉。还说不要告诉他家人。 B超前我就说了,不管男女都不告诉他家

人。 结果过了几天他妈给我打电话,问我照过没,我说照了是女儿。他妈就说看八字说第二胎是男孩,你去做掉吧。 我说我

在超市,现在很吵就挂电话了。 后来晚上11点了我躺下睡觉了,他大哥给我电话了,说我老公是他们家的光荣,他是一定要生

个儿子的。说如果你查出是儿子,那你就光明正大的生,是女儿就去做掉。我说我身体不适合流产。 然后我说我们可以生了落

我们家户口。以后再生。他就说那也没办法了,只能这样了,叮嘱我少去我老公那。 接完电话后我一个晚上没睡好。 后来我

把这个事情跟我老公说,我老公还指责我说为什么要告诉他们家人。 我说你明知道我是个很老实的人,如果你们家人问我,我

是不会撒谎的。他就说他们那边讲也很正常,叫我不要在意,反正我们的事情我们自己做主就行了。 后来在这种氛围下,我自

己都感觉有点抑郁了,很长一段时间感觉自己怀个女儿是件很丢人的事情。 觉得心里很难受。 断断续续又过了几个月,本来

说好是女儿就回我家生。到现在七八个月了,他说叫我去他们家生,我想了下他们家医院这些更方便。比较省事,就觉得去他

们家。他说他直觉觉得我怀的是儿子。叫我去他们家再照一次。说好选时辰八字。 我说我不想照了。不想再经历那种感觉了。

他就说我对自己的孩子不负责任。 怕时辰没选好。 我无语,就说你说去就去。 然后我就不停的问他我去你们家生,最后确认

我是女儿,不会对我很坏吧。 他说不会。我说你们家人之前也叫我去你们家生,但是要偷偷摸摸的,让我躲在家里哦。我说到

时我去了,不会限制我人身自由吧。 他说不会,只要你别到处跟邻居说你是谁的老婆就行。 我听了,头都蒙了。 我说那别人

问我我怎么答,他说就你照实说就行。 他发现我语气不对了,就让我照实说。 我说你们家人到底知不知道我们要光明正大的

生。他开始说家人是当隐瞒的,后来我逼问他,他就说他跟家人说了。 我听了,已经受不了了,大声的指责他,说他。我说我

们的婚姻就是一个错误。 他也说我,说我脾气坏,太敏感。说话太直接。 试问下,这样我真的是太敏感么? 难道这种情况下

去他们家生小孩,我一次次不安的跟他确认他们家会怎么对我,是我过分么? 在他妈跟他哥给我打了那样的电话后。我心里真

的害怕。再加上,我是先回去,老公再上班,再回来陪产,到时他假期也不多。大部分时间都是我一个人。从恋爱到结婚,六

七年了,我只去过他们家一次。而且印象不好。 所以我害怕。后来我崩溃了,又哭又说他,他就把我电话挂了,我就又打过

去。说我们以后生了就离婚,怎么样财产分配。 他就说我动不动就离婚。我说结婚一年多,跟你在一起六七年,我真的没发现

自己得到了什么,反而增加了我身体及心里的负担,因为我要担起整个家。所有的事情基本都是我操心。包括现在怀孕八个月

了,我还坚持上班,总是吃食堂。同事看到我都心疼。说让我早点休假。本来觉得去娘家生的就早点回去。但是现在去婆家,

我就尽可能的晚了。 而且到时去他们家要做七八个钟的汽车,那时我已经快足月了。心里也很担心。再加上最近有点拉肚子,

有点担心早产。各种不安。结果他还那样。 我心里真是觉得很绝望,很难受。 不晓得自己是不是真的太敏感。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:52
他们家那么多儿子了。。为什么还这么想要。。难道儿子那么好吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:52
这种重男轻女的家庭实在伤不起啊,我老公家也是重男轻女,但是人不强求我们就要一个儿子,反正非得让我生俩,当然肯定的有个儿子,说一个太孤单了,姐妹不要想太多了,伤的是自己的心自己的身和自己的孩儿
点击查看全文
我2MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:03
CC果冻YY 发表于 2013-4-8 11:52
<br/>他们家那么多儿子了。。为什么还这么想要。。难道儿子那么好吗???
<br/><br/>我也这么反驳他,而且他说他们村还从来没有第一胎生过女儿的,都是儿子。我说你大哥第一胎是女儿,只不过后来做掉了,才生的儿子阿。这个事情是他大哥给我电话我才知道,如果早知道我是不会嫁给他的。 而且他们村的那些男孩没多少有出息的,他二叔四个儿子都在工厂做普工。
点击查看全文
我2MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:04
涓涓细流宝贝 发表于 2013-4-8 11:52
<br/>这种重男轻女的家庭实在伤不起啊,我老公家也是重男轻女,但是人不强求我们就要一个儿子,反正非得让我生俩 ...
<br/><br/>我是结婚前只想要一个,现在越来越想要2个小孩。不管男女。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:11 | 来自WAP
太恐怖了,什么家庭,楼主怎么不找独生子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:11
神经病的一家人,妈的,太想骂人了!楼主,你自己的孩子自己好好疼啊,管他男孩女孩呢,你这样对你家宝宝好不公平,为什么要因为这些鸟人的态度而对一个未出世的小天使这样不公呢?真不知道你咋想的,连他妈他哥的态度都要去在意,关他们鸟事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:16
要是谁敢对我家宝宝这样指手画脚,还无情的想剥夺ta的生命,我跟他玩命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:38
重男轻女的婆婆真是太可恶了,自己也是女人,简直没良心。应该要受到谴责!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:39
  爱情道路上走的越久越委屈的总是女人的。我可以体会的。不过他家里人竟然让你去打掉你们的骨肉,太过分了。那是不是第二胎看下又是女的,继续打掉。。他们把你当什么了。你老公太软弱了,根本不在他家里人面前保护你,还让你不要多想,是个女人,嫁别人家,总有是外人的想法,怎么能不多想。。根本不是你敏感,是他们太直接!!
<br/>   哎。大家的命运大同小异,所以你要好好调节。对自己好一点。
点击查看全文