要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的姐妹们,争取自然怀孕,坚持不用西药促排的,欢迎交流!

5866281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,肥胖,闭经,我是学药学的,不想用西药治疗调理,我坚持不用西药促排,坚持不吃黄体酮催经,(虽然我已经两个月没有来月经了),我想通过自己的努力,自然怀孕。我正在用针灸治疗多囊和内分泌,希望我能够尽快好孕。

2013.4.11 今天来月经了,太不容易了,我没有吃黄体酮,自然来的。上次月经是1月27日,今天量不多,颜色重,明天可能量会很多。还是那句话,坚持不吃黄体酮催经,坚持不用西药促排,坚持锻炼身体。加油啊!!

2013.4.12今天我再次针灸割治,针灸医生说了如果怀孕打黄体酮保胎的妈妈,生出来的女儿在17岁左右非常容易得子宫内膜癌。我大学的时候老师曾经讲过,我更加坚持不要用西药促排,不吃黄体酮催经保胎。多囊的姐妹们,一定要自然怀孕,保胎的时候尽量不要用黄体酮。如果想知道为啥我不用黄体酮请看我这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37040085-1-1.html

希望姐妹们都能够自然怀孕,一起加油啊!

经过近3个月的疯狂针灸调理,我已经能够自己排卵了。呵呵!期待我好孕的消息吧!

我已经好孕了,请看我的升级论文http://bbs.bozhong.com/thread-37312944-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:46
我也有多蘘的征兆的感觉。。但医生又说不是
<br/>你帮我看下呀。。
<br/>
<br/>我月经第三天去检查的六项激素抽检结果:
<br/>
<br/>FSH 卵泡生成素                 7.08   MIU/ML
<br/>
<br/>LH促黄体生成素                6.22  MIU/ML
<br/>E2雌二醇                           77  PG/ML
<br/>PROG孕酮                         0.70  NG/ML
<br/>
<br/>PRL泌乳素                        20.69  NG/ML
<br/>
<br/>TESTO睾酮                        73.5 NG/DL  (内分泌科医生说偏高)
<br/>
<br/>彩超显示,双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM. (子宫偏小)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
喜庆笑容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:03
abigale0102 发表于 2013-4-8 11:46
<br/>我也有多蘘的征兆的感觉。。但医生又说不是
<br/>你帮我看下呀。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你胖吗?月经周期正常吗?
点击查看全文
喜庆笑容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:06
喜庆笑容 发表于 2013-4-8 13:03
你胖吗?月经周期正常吗?

我是不够多囊的诊断标准,但是我双侧卵巢已经有多囊样改变了。每个卵巢内有8-10个小卵泡。我胖,但是不多毛,体寒,月经希发。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:03
喜庆笑容 发表于 2013-4-8 13:03
<br/>你胖吗?月经周期正常吗?
<br/><br/>感觉蛮胖的样子,但是又没有多毛。。
<br/>158.  120几斤啊。。
<br/>
<br/>周期不是很稳定。。从去年下半年开始,我有点怀疑是叶酸的问题。
<br/>现在在勤快运动。
点击查看全文
喜庆笑容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:12
只要b超不显示多囊样改变就行,可能你只是内分泌的小问题。不要担心啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:40
亲,上个月月经13天监测腹超,右侧12*9优势卵泡,16天测没了。这个月监测没有优势卵泡左侧8个,右侧12个最大的一个3.8*2.3.我激素正常。流产5个月月经周期40-45天。我是多囊吗?医生让来月经吃药调理,我也不想用西药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:12
我1月15号开始吃叶酸,2月10号来月经,量少,然后就不来了,检查多囊,睾酮高,我不算胖,原来都是90几斤,去年怀孕长到120几斤,现在112斤,医生给我开的达英我没要,后面去看中医,开了五天的中药,我吃了三天,今天月经来了,不过很少,颜色也有点不对,黑褐色的。我觉得只要来了心里就好受点,等这次完了继续吃中药。同时我改变了饮食结构,不吃甜食,少吃肉,走路,跳绳,练瑜伽,热水泡脚,我希望自己能自然怀孕,去年7月引产一宝宝,希望今年一定能怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:34
furongseven 发表于 2013-4-11 18:12
<br/>我1月15号开始吃叶酸,2月10号来月经,量少,然后就不来了,检查多囊,睾酮高,我不算胖,原来都是90几斤, ...
<br/><br/>这个姐妹,去年怀孕是在多囊的状态下吗?还是引产之后发现是多囊啊
点击查看全文
喜庆笑容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:31
furongseven 发表于 2013-4-11 18:12
我1月15号开始吃叶酸,2月10号来月经,量少,然后就不来了,检查多囊,睾酮高,我不算胖,原来都是90几斤, ...

加油啊!我检查出来也是近似多囊,我今天来月经了,今天量非常少,颜色不太好,以前从来没有这样过。我继续坚持,我胖,每天我坚持走路5公里,坚持泡脚。本来昨天应该去针灸的,结果针灸医生去上海出诊了,郁闷啊!今天电话医生,医生回来了,我明天下午去针灸埋线。我一定能够自然怀孕!!!
点击查看全文