要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

。。。。。。。。。。。。。。。。

843825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>,哦,, 。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
小个乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:17 | 来自WAP

gjkooyrgh

<br/><br/>ggfkllhjlophfrefnklkfddf
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:21
婚前不知道他是这样的人吗?再说既然备孕一年多怀上说明也不容易他不珍惜吗?他家人的态度呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:22
面对这么不负责任的男人,你还纠结啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:23
这样的男人太可恶了,
<br/>
<br/>需要大码女装的MM找我哦,保证淘宝最低价的,质量非常好,都是我自己去一件件挑回来的,全是显瘦款的,适合胖MM的哦,淘宝店名叫纳莎地带
点击查看全文
小个乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:33 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-4-8 11:21
<br/>婚前不知道他是这样的人吗?再说既然备孕一年多怀上说明也不容易他不珍惜吗?他家人的态度呢? ...
<br/><br/>他家人不怎么管他,叫他自己决定。他家人不是很喜欢我,因为我个子小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:35
嗯。。。可能是你们的状况不太适合马上要孩子吧。他一下子接受不了。因为连油钱都跟你拿,那你怀孕了需要休息的时候他不就没车开了?我觉得他心里应该想要孩子,但是现实让他不知所措。
点击查看全文
小个乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:38 | 来自WAP
昨天说孩子不要拿了,我这么瘦吃不消,我问他准备好养我们两没,他说我还要养吗?我反问他,等我六七月肚子大了还要去上班?孩子生了不用钱?月子不用做就去上班吗?  他不回答我了。  我上班走来走去的
点击查看全文
小个乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:40 | 来自WAP
苏士蓝 发表于 2013-4-8 11:35
<br/>嗯。。。可能是你们的状况不太适合马上要孩子吧。他一下子接受不了。因为连油钱都跟你拿,那你怀孕了需要休 ...
<br/><br/>车前几天买的,一直劝他别买,他不听,又不是说在大城市,又不是没车用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:43
小个乐 发表于 2013-4-8 11:40
<br/>车前几天买的,一直劝他别买,他不听,又不是说在大城市,又不是没车用 ...
<br/><br/>既然已经买了,那就看看你们生活状况是不是适合现在要孩子。我觉得生活宽裕怀上的宝宝比较幸福,不然妈妈心情压抑紧张,对宝宝不好的呢
点击查看全文