要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝喷奶是不是得了幽门狭窄

75149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在62天,从10几天开始喷奶,(不是每餐都喷),1天喷一次或者两天喷一次,今天喂完奶后一个半小时宝宝一口一口的吐奶,把吃进去的都吐完了,然后给她喂奶,喂好10分钟左右又全部喷出来了,她吐得奶有时候是豆腐渣一样的伴清水,有时候是新鲜的奶,没有异味。吐完没有痛苦表情,吐之前会难受的全身扭动。一天7,8次大便,每次不是很多,拉的大便金黄色有颗粒(有时候会有绿色大便),想知道我宝宝是不是得了幽门狭窄,很担心。
点击查看全文
炽天使飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:26
担心em25em25em25菩萨保佑小宝平安健康,但愿只是普通的吐奶
点击查看全文
炽天使飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:45
顶上去,有姐妹知道不?安慰安慰我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:47
没事的,我妹妹家宝宝就是爱喷奶,现在好多了,大一点就会好的
点击查看全文
炽天使飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:03
n快乐宝贝d 发表于 2012-4-7 17:47
<br/>没事的,我妹妹家宝宝就是爱喷奶,现在好多了,大一点就会好的
<br/><br/>可是和网上的症状好像啊,我实在担心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:06
炽天使飞扬 发表于 2012-4-7 18:03
<br/>可是和网上的症状好像啊,我实在担心呢。
<br/><br/>不要瞎想了,实在不放心去医院看一下,不会那么巧的,加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:23
都是看育儿书看的!!!动不动就往自己宝宝身上套,如果真的紧闭,估计一口都吃不进去!!!!!宝宝小时候有几个不吐奶的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:24
我来安慰你吧。我家一天大吐小吐20多次,去医院拍了B超都没有。
<br/>
<br/>医生当时一看就说不是,因为幽门狭窄不长肉会越来越瘦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:46
我家宝宝也是吐奶严重,有时鼻子一起喷,开始也是担心的不行,后来医生说只要体重增长正常就没事,只要吐奶时大人看好,小心呛到就没事的,大点就自己会好了,我现在看到宝宝吐奶都已经不感冒了,习惯了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:50
喷奶不是大问题应该,我的宝宝也喷,经常从鼻子和嘴里一块往外喷,尤其拍不出嗝,然后躺下的时候,因为漾奶的时候 他自己不能控制,就会憋到鼻腔里。拉绿屎可能是消化不好,我的宝宝经常吃妈咪爱,没关系不是药物性质的,对宝宝好,会保护宝宝的胃。
点击查看全文