要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

宝宝好争气,妈妈的肚子也变得可爱的圆圆的了!!!再也不是怪怪的B型肚了!!

2840293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周的宝贝 29周的宝贝 宝宝好争气,妈妈的肚子也变得可爱的圆圆的了!!!再也不是怪怪的B型肚了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:03 | 来自WAP
呵呵,我的也是b,不知道后期会不会变
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:05
汝儿宝贝 发表于 2013-4-8 11:03
<br/>呵呵,我的也是b,不知道后期会不会变
<br/><br/>会滴会滴  我看到别人都是圆圆或者是尖尖的 我的是B型的 就觉得好难看 呵呵 现在也变圆了 前后也就三周的时间 宝宝会长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:06
变化好大,现在的肚子真心漂亮多了
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:07
小蛇宝° 发表于 2013-4-8 11:06
<br/>变化好大,现在的肚子真心漂亮多了
<br/><br/>是吧是吧!!一早起来就拉着睡眼惺忪的老公给我拍的 怕中午吃饱了又变成B型了 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:09
章承朴 发表于 2013-4-8 11:07
<br/>是吧是吧!!一早起来就拉着睡眼惺忪的老公给我拍的 怕中午吃饱了又变成B型了 哈哈哈  ...
<br/><br/>宝妈是不是也是个胖麻麻?咱们肚子真像,正面看尤其像,侧面我肚脐还要比你稍平一点
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:12
小蛇宝° 发表于 2013-4-8 11:09
<br/>宝妈是不是也是个胖麻麻?咱们肚子真像,正面看尤其像,侧面我肚脐还要比你稍平一点 ...
<br/><br/>哎 一眼就被识破了 好像B型肚的都是胖妈妈比较多  不过我估计你胖不过我 我163 已经170斤了 哈哈哈  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:15
em27彼此彼此啊,我才160就170啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:15
圆圆的好可爱,我也是,每天看都不厌。圆的好可爱啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:21
宝妈 你是哪一周 肚肚变过来的?
点击查看全文