要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕日记,每天更新。坚持到生!!!

1649041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的情况看我的签名就知道了。

4月6号的时候,医生一看我的检测报告就来了句:你的指数看上去小孩要流光了么。

流你妹啊,你知道我几天就流光。你才流光呢,耐着性子听她说下去,她又看了我的报告。说按照常理,35天应该有3,4000了,你才200多。估计是宫外或者先兆。我在想有你这么做医生的么,我怀个孩子容易么,这么轻飘飘就说我宫外,先兆了,起码得等我隔天抽血结果吧。当然心情狂郁闷,感觉自己怎么这么倒霉。

然后又到网上查了资料,感觉自己可能是着床时间晚导致的。这两天一直在测早早孕试纸,5号的颜色比较浅,但是6号到7号两天的颜色变化不大。比5号要深一点。今天又去抽血了,看HCG是否翻倍。周一才知道结果,只能在家里干着急。左侧大腿根部又有点酸,用力按按又不疼。自己左侧是通的哇。网上又说是子宫增大导致的牵扯,我都快成半个妇科专家了我。

2号的时候下面褐色的分泌物比较多,以为是例假来了,后来才知道怀孕了。褐色分泌物断断续续持续了两天。

到现在手纸上偶尔还能搽到一点点。于是一直在床上躺着……

心情郁闷,发发贴,和姐妹们说说。

希望周一指数翻倍,早早孕强阳。

================4月9日更新====================

早上的时候大号发现纸上一坨鲜血,吓死……后来发现是菊花上的。

然后去拿报告了,HCG 577,貌似翻倍了。

当天HCG*1.66应该就是隔天的值,下面图是我根据5号的值推算出来的:

医生今天给开了复合维生素片,叶酸不用吃了,维生素里面就有。

周六去再去抽血和看孕酮。

em25保佑我一切顺利……

=======================4月10日更新==========================

今天早上起床上厕所的时候干呕了一阵,反应这么早?胸有点触痛。下面很干净,黄体酮减少为一天两颗。开始吃“爱乐维复合维生素”了。

心里说实话还是有点提心吊胆,周六可要保佑啊。em25

======================4月11日更新===========================

昨天左侧酸,今天转到右侧了。真不省心啊……无干呕,无腹痛,无褐色,红色分泌物。

昨晚睡觉出虚汗,难道体虚么?今天继续上班。

======================4月12日更新===========================

可能是吃维生素片的缘故,便便黑。昨天肚子有点疼,估计是几天没有WC搞的。今早清空,就没什么了。

按照计算值,HCG理论上应该到今天达到7000左右了。em25

======================4月13日更新===========================

昨天一天没有什么感觉,今天早上喝粥吃维生素,吃完感觉不舒服,这玩意儿吃了有点恶心。今天最后一个工作日,明天可以休息了。明天去抽血。em25

======================4月14日更新===========================

今天去抽血,说实话还是挺紧张的,不知道HCG指数多少了,如果不好的话,唉……特别紧张。在家躺床上也不敢乱走,乱动。打个喷嚏都小心捂着肚子。是不是我太敏感了。

天气忽冷忽热,自己也就跟着忽冷忽热,家里,公司同事感冒的人很多,自己祈祷千万不要感冒了。熬过这两天,周一就是开奖日了。

点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:35
下午的时候尿有点浑浊,RT洗澡的时候发现变大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:47
医生只会告诉你最坏的结果,我也被大夫这样说的,我是末次3月7号,3号的时候去测HCG125.6 孕酮24.18,6号又去医院变成了HCG281.0 孕酮18.37,而且昨天和今天有些褐色的分泌物,大夫给开了黄体酮片,让保胎。说我这情况不是来月经了要不就是流产,反正各种吓人的话,本来我昨天还挺难过的,今天就没事儿了,爱怎么着怎么着吧,这也不是我能控制的,该是我的就是我的,不过我还是相信他在宫内而且会健康的生下来。你要保持好心态,没什么大不了的
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:53
xiaofu8868 发表于 2012-4-7 17:47
<br/>医生只会告诉你最坏的结果,我也被大夫这样说的,我是末次3月7号,3号的时候去测HCG125.6 孕酮24.18,6号又 ...
<br/><br/>你的HCG算是不错的了。你4月6号的指数还不到30天呢。我都35了还比你低。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:59
em25em25em25
<br/>每次测早早孕,都拿棒子做烧香状。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:23
准备去吃饭,中间叹了N次气。扒开内裤看颜色N+1次。还好没有……
<br/>从来没有哪天觉得周末这么难熬的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:35
ab193 发表于 2012-4-7 17:53
<br/>你的HCG算是不错的了。你4月6号的指数还不到30天呢。我都35了还比你低。
<br/><br/>别灰心,不行就再去别的医院查查,我这几天吃黄体酮片就准备星期一再去海淀妇幼看看
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:37
xiaofu8868 发表于 2012-4-7 18:35
<br/>别灰心,不行就再去别的医院查查,我这几天吃黄体酮片就准备星期一再去海淀妇幼看看 ...
<br/><br/>和医院没啥关系的。只能过两天再看看吧
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:23
4月8日,早早孕颜色没有加深。已经三天没有加深了,可能hcg没上去。肚子虽然没什么不舒服,但是心情非常郁闷…
<br/>这两天尿液很混浊,白白的。自从吃了黄体酮之后感觉早早孕试纸就没有加深过。量体温,比昨天低0.1度。昨天36.6,前天36.8…感觉都快受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:35
黄体酮继续吃!!保持好心情!今天再去抽血,看有没有翻倍!
点击查看全文