要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为宝宝赢得的第一份礼物---乐孕大礼包。。开心喽~~

48594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们收到乐孕大礼包了吗?我收到喽,嘻嘻,开心死喽~em35em35分享给大家喔...

1 奶粉。。 两本书。。 3包纸尿裤。

隆重介绍一下哦,大大的礼包里面有,两袋42克的奶粉(喝了下,感觉还不错),两本书(名字叫做:我和宝贝),三包纸尿裤(5片男女宝共用的,2片男宝专用的,2片女宝专用的喔)

嘻嘻,很意外的喔,宝宝健康足月出生,才是妈妈最大的心愿。。

一起祈祷我们的宝宝,加油,宝贝儿,相信自己,相信宝宝。。

一切都会雨过天晴,一切都会变得圆满。。

我的预产期是8.16,今天是21W+3,努力喔~~姓马的小蛇宝(有点绕哈)。。

为了你,一起都值得。。

em32em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:40
em46羡慕呀,我还没收到呢,还有,我家宝宝也姓马
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:42
-汐暮顔- 发表于 2013-4-8 11:40
<br/>羡慕呀,我还没收到呢,还有,我家宝宝也姓马
<br/><br/>呵呵,我是昨天收到的,,嘻嘻,初步断定我家即将要来一位姓马的小蛇女。。。时间过的好慢啊。你呢?多少周了、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:46

朵朵妈妈A朵朵 发表于 2013-4-8 11:42 呵呵,我是昨天收到的,,嘻嘻,初步断定我家即将要来一位姓马的小蛇女。。。时间过的好慢啊。你呢?多少 ...
29加3天呀 ,马上就要30周了,BC是男宝  。感觉爬过了一个大山头,离看到宝宝的日子就越发近了,开心哈 em21em21
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:49
-汐暮顔- 发表于 2013-4-8 11:46
<br/>朵朵妈妈A朵朵 发表于 2013-4-8 11:42  呵呵,我是昨天收到的,,嘻嘻,初步断定我家即将要来一位姓马的小 ...
<br/><br/>对啊 ,,到了30周感觉日子应该就快了吧??我好期待啊,,一起加油、、、em35em35
点击查看全文