要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

喝德国爱他美奶粉的妈妈进来聊聊

2486646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月子里母乳够就全母乳喂养,一直大便黄有奶瓣,外加有点稀!出月子奶水不够了,追奶也没成功,无奈加了奶粉,一直喝德国爱他美PRE,现在宝宝50天了,一天加3次左右,按照说明应该给他喝150ML,总怕他撑着,昨晚11点给150没喝了,喝了120,睡了3个半小时,我看说明正常全奶粉的话150ML一次,一天就喂5次就够了,大家的情况怎么样啊?都来说说!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:45
怎么会出了月子奶不够啊?大多都是出了月子奶会更多。。。
<br/>我觉得1个多月一次150ml太多了吧。。。
<br/>PRE的加了淀粉,喝起来更胀肚子的。。。
<br/>爱他美本来就是欧洲宝宝的配方和奶量,没有参考价值。。。
<br/>1个多月的宝宝奶粉的话4小时喂一次,奶量的话,要看你家宝宝的胃了,试着来,不要完全看说明书。。。
点击查看全文
喵晓喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:50
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-8 10:45
怎么会出了月子奶不够啊?大多都是出了月子奶会更多。。。
我觉得1个多月一次150ml太多了吧。。。
PRE的加 ...

他120ML晚上都顶不了4个小时,何况白天呢,我也郁闷啊,掌握不好他的量!
亲记错了吧,PRE不加淀粉,1段才加的!
月子里奶够吃也是正好那种,要喂好久,晚上睡不好,我吃的也不多,奶水可能也就少了!唉
点击查看全文
喵晓喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:03
现在德爱限购太厉害了,太难买,也涨的厉害,没办法啊!唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:11
喂奶粉你看他能喝多少,不是你喂多少他都喝的下的,我们家的喝饱了就把奶嘴吐出来了,如果他喝120够了就说明他的奶量就是120
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:20
同意楼上的,我家宝宝也是喝爱他美
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:41
喵晓喵 发表于 2013-4-8 10:50
<br/>本帖最后由 喵晓喵 于 2013-4-8 10:51 编辑 蜡笔妹妹 发表于 2013-4-8 10:45
<br/>怎么会出了月子奶不够啊?大 ...
<br/><br/>PRE是加淀粉的。一段才没有。。。
<br/>配方一样,就只有这点区别。。。
<br/>你上网搜一下吧。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:42
不是说爱他美德国当地都断货了么,本来想买这个了,想想又算了,现在吃的牛栏也还不错,害怕奶粉断货所以在囤货中,国际妈 咪代购回来过一箱了,那一箱也在途中
点击查看全文
喵晓喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:58
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-8 11:41
<br/>PRE是加淀粉的。一段才没有。。。
<br/>配方一样,就只有这点区别。。。
<br/>你上网搜一下吧。。。 ...
<br/><br/>我又查了一次,我真的没记错,是你记错了,PRE不含淀粉,1段才含,所以一段适合3个月以上的宝宝,含淀粉更耐久!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:04
楼上有几位都说错了吧,pre的不含淀粉,所以更接近母乳,不太禁饿。但是也没有必要完全按照他说的那个标准给宝宝吃,有的小孩就是一次吃不了那么多的,别硬喂再给撑着了。只要注意观察每个月宝宝体重在正常范围内增加就是没问题的。
点击查看全文