要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们给看看~~什么时间PL的。。还有AA时间对不对啊!

36689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

这个月的备孕各种突发状况!

由于之前两月都是排卵很晚,要20+天。。这月就没注意测试纸

上月3月9号排的。。失败了

这月4号4号照了BC还没有很好的泡泡。。就没管它。医生让6号再去BC我还觉得多余。。。结果6号中午测到了2.0*1.5的。。

医生让6号晚上和今天8号早上AA。。。老公早上上班起很早的。。就昨天晚上7号AA的。。。

请大家帮给看看吧!什么时候排的啊。。安排的时间可以吗?

因为突然长出来的卵,所以试纸一侧就是阳的。。不知道有没有强阳过~~~

点击查看全文

wildmay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:54
没人来吗~~请给看看吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:04
em29em29
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:08

回帖奖励 +1 个金豆

7号排的。这个AA安排的也不错。今晚可以再来一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:09

回帖奖励 +1 个金豆

应该是7日凌晨,楼主这次一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:10

回帖奖励 +1 个金豆

7号早上排的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:15
apple918 发表于 2013-4-8 11:08
<br/>7号排的。这个AA安排的也不错。今晚可以再来一次。
<br/><br/>谢谢!安排的可以吗?第一次自己掐着试纸看时间安排~~希望能中!
<br/>
<br/>今晚还要吗?老公要哭了。。。em49
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:15
原来如此不容易 发表于 2013-4-8 11:09
<br/>应该是7日凌晨,楼主这次一定好孕!
<br/><br/>希望能借您吉言!谢谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:17
luhuaner 发表于 2013-4-8 11:10
<br/>7号早上排的吧
<br/><br/>时间安排可以么。。会不会要么太早要么太晚啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:21
wildmay 发表于 2013-4-8 11:15
<br/>谢谢!安排的可以吗?第一次自己掐着试纸看时间安排~~希望能中!
<br/>
<br/>今晚还要吗?老公要哭了。。。 ...
<br/><br/>压力不要那么大。紧张不容易受孕的。放松。
点击查看全文