要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

问有过引产史后来又顺产的哪个比较痛

23456922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我引产过,是三个半月的时候,很痛苦,em29宝宝是半夜1点左右淌的羊水,中午12点左右生完,心里和身体都非常的悲痛,,,,哎,现在想想还难过,,,em29还好宝宝又回来了,现在30周了,还有两个月就见到他了,很期盼,我想问过有和我差不多的,或是顺产的姐妹,,引产和顺产有什么区别,还有我那个宝宝是先破水的,经历大约10个小时才生出来,那有生命的宝宝会不会也在肚肚里停留那么久才出来,那岂不是很危险,因为羊水都淌没了,还是正常生一般几个小时就会生下来,宝宝伴着羊水一起出来,,有过这样情况的姐妹请来说说,我很想顺产,我不怕痛,真的不怕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:32
能顺就顺吧,我大概2个小时把宝宝生出来的,顺产没有之前想象的那么难接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:56
我一胎是剖的,二胎是顺的。各有各的痛,剖的恢愎慢,伤元气。优点是没影响身材;顺也是痛苦呀,本来有点内痣,不严重的,结果一顺,就肿的不得了了,整个月翻身、走路都很痛。除了这以为,倒也没什么不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:46
阵痛是一样的,顺产应该比引产痛,毕竟宝宝那么大了,不过引产比顺产伤身哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:51
这个痛感是因人而异的,有的人觉得痛,有的人觉得不痛。。。
<br/>既然都决定顺产了,就坚持呗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:09
一样痛的,都是把宝宝生出来,顺产估计要稍微好点,应该是宝妈和宝宝一起在努力的,引产的宝宝是死在肚子里,没有和妈妈一起努力出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:31
我可以告诉你,肯定是引产痛,不过引产过之后再顺产就很容易了,宫口开的快。我就是跟你差不多的,快四个月的时候羊水破了引产了个宝宝,然后第二胎生起来挺快的,从肚子疼到生六个小时,当中还用了无痛分娩,基本就生的时候痛了一个多小时,进产房一个半小时就生好了。
<br/>经产妇肯定比初产妇生起来快!!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:07
我家宝宝是36周先破水早产出来的,21点破水,次日21点出生的,难忘的24小时啊!
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:24
myfreerain 发表于 2013-4-8 10:32
<br/>能顺就顺吧,我大概2个小时把宝宝生出来的,顺产没有之前想象的那么难接受。 ...
<br/><br/>宝宝好可爱喔em39
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:25
文智慧 发表于 2013-4-8 10:56
<br/>我一胎是剖的,二胎是顺的。各有各的痛,剖的恢愎慢,伤元气。优点是没影响身材;顺也是痛苦呀,本来有点内 ...
<br/><br/>当妈妈还真是辛苦啊,不过苦中有甜em39
点击查看全文