要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

唐筛21三体高危,是不是做什么B超NT能检查出来结果?

4653128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21三体高危,是不是做什么B超NT能检查出来结果?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:16
要做无创或者羊水穿刺。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:16
如果你已经做了唐筛了,那NT就不能做了,NT是在3个月左右做的。现在只能做无创和羊穿了
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:19
ppllk 发表于 2013-4-8 10:16
<br/>如果你已经做了唐筛了,那NT就不能做了,NT是在3个月左右做的。现在只能做无创和羊穿了 ...
<br/><br/>我就前几天做的唐筛,我现在是13周+2
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:21
(小、曼) 发表于 2013-4-8 10:19
<br/>我就前几天做的唐筛,我现在是13周+2
<br/><br/>一般是11-13周做的,周期长了之后做出来不准的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:21
13周有些地方还可以做Nt,去预约,过了13周就不能做了,医生让你做什么复查没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:21
(小、曼) 发表于 2013-4-8 10:19
<br/>我就前几天做的唐筛,我现在是13周+2
<br/><br/>为什么你13周就做唐筛了,一般是15-18周做的
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:22
ppllk 发表于 2013-4-8 10:21
<br/>为什么你13周就做唐筛了,一般是15-18周做的
<br/><br/>是12周 那个医生让我做 我还问了可以不做吗?医生很凶的说必须做,不做就不要到我医院来产检,我没办法就做了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:22
你今天多大?是因为年龄原因21高危吗还是其他原因?
<br/>一般这种情况会建议你做羊穿和无创,25周前都可以做。两者的区别是前者能较为全面的判断婴儿是否患有先天愚型,后者通过抽血,取得婴儿游离DNA浓度,来判断是否患先天愚型,一般只排查21、18和13三条与智力相关的染色体。
<br/>目前无创均为华大基因与部分医院合作,各医院收费、挂号、抽血时间及所出报告不同,2周后出结果,具体情况可咨询华大基因,我刚做过。
<br/>希望对你有所帮助。
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:23
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-8 10:21
<br/>13周有些地方还可以做Nt,去预约,过了13周就不能做了,医生让你做什么复查没有。 ...
<br/><br/>拿到结果什么都没说 也不解释 就直接让我去妇幼做什么羊膜穿刺或者无创,我无语 碰上了一个没有医德的医生
点击查看全文