要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30-31号排卵,今早测大卫ZZY有很浅的水印,是诈和还是中奖啊?!

28110135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
30-31号排卵,今早测大卫ZZY有很浅的水印,是诈和还是中奖啊?!湿的时候比干透了还明显,干透了就是浅浅的水印,相机估计拍不出来,但是肉眼在自然光下能看到,这算中奖吗?今天才8天左右啊em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:06
大卫的咋胡几率比较小吧,多测几种试试?应该是好孕了哦~恭喜恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:06
恭喜恭喜,诈唬几率比较小,好孕我接头棒啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:08
大卫算是比较准确的试纸。炸糊的机率不大。明天继续晨尿测试,如果还是有印子,表示怀孕了。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:10
31号晚上排的·现在一点感觉都木有·又没戏了em13
<br/>MM排卵试纸测了吗?怎么显示的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:15
亲,隔天测测哦~8天还真早的说~嘻嘻,不过希望mm怀孕了 ~这样我们都能接棒啊!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:16
小媳妇暖小暖 发表于 2013-4-8 10:06
<br/>大卫的咋胡几率比较小吧,多测几种试试?应该是好孕了哦~恭喜恭喜!
<br/><br/>但是猛一看不一定能注意,要仔细看才能看到很浅的一个印子,这也算吗?
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:17
独特乖宝宝 发表于 2013-4-8 10:10
<br/>31号晚上排的·现在一点感觉都木有·又没戏了
<br/>MM排卵试纸测了吗?怎么显示的 ...
<br/><br/>我没测排卵试纸······
点击查看全文
hl1012 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:18
shine5 发表于 2013-4-8 10:15
<br/>亲,隔天测测哦~8天还真早的说~嘻嘻,不过希望mm怀孕了 ~这样我们都能接棒啊![:wgx ...
<br/><br/>谢谢,我也希望不是诈和啊em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:20
em35 亲 隔天用晨尿再测一次,应该是怀孕了。。恭喜哦!
点击查看全文