要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

假性宫缩频繁,要临产了吗?

1008710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+,这两天假性宫缩频繁,肚子发紧发硬,感觉喘不过气来,尤其晚上更频繁。医生说可能要提前生了,姐妹们有这种情况吗?还没入盆呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:22 | 来自WAP
我的最近也是  肚子硬硬的 有时很痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:58
我36周做胎心监护也是说宫缩频繁还给我查了宫口  没开  让我回家数胎动 我现在马上38周了还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:00
一直弄不清楚 宫缩是怎样的  如果说是肚子发紧发硬的话 我也一直这样 但是并没有痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:04
我也表示宫缩得次数比较多 但还没有什么痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:05
我39周了,怎么从来就没宫缩过啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:50
马上39周了,最近宫缩越来越频繁了,还伴有轻微疼痛,已经入盆一周多了,都不规律宫缩了两周了,宝宝还没有要发动的意思啊,楼主还要耐心等才36周呢,一般胎儿37,8周才入盆呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:16
假性宫缩好容易早产,宫缩的时候就停下来休息
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:29 | 来自WAP
我36周就已经浅入,37周已经全入,现在39周,每天晚上被假宫缩折腾的睡不好,,已经折腾了两星期了,宝宝还是没动静,不见红,不破水,希望宝宝早点发动,不要当留级生
点击查看全文
qijiahang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:02 | 来自WAP
︶ㄣoо洋乄 发表于 2013-4-8 10:58
<br/>我36周做胎心监护也是说宫缩频繁还给我查了宫口  没开  让我回家数胎动 我现在马上38周了还没动静 ...
<br/><br/>医生也让我数胎动,说有情况马上去医院挂急诊。我也不想宝宝这么早出来,好歹呆到38周,放心些……
点击查看全文