要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

急请教:上节育环后每个月月经干净三四天后又流褐色的血

MMK
81944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好请教:我上节育环后每个月月经干净后三四天又流褐色的暗红色血,量不多好少,每天就一点点,上几次都是流了四五天就没了,这次月经刚干净三四天又来了,真是烦死了,都不知怎么回事。心急啊,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2013-8-14 23:54
请问你现在月经正常了没有,我上个月中去上了环,一直都是出血,去见医生,医生说是术后炎症,开了药,现在还不到一个月又来月经了,真的晕死,肚子又痛,腰也痛得死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:34 | 来自WAP
我前几天也刚上过,当天有点胀,第二天就好了,不知下个月来姨妈是什么情况,希望不要拖拖拉拉!
点击查看全文
MMK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:30
kobemandy 发表于 2013-8-14 23:54
<br/>请问你现在月经正常了没有,我上个月中去上了环,一直都是出血,去见医生,医生说是术后炎症,开了药,现在 ...
<br/><br/>我刚开始上的时候也是这样,上了环出了四五天的血就没了,后来月经干净后三四天又来一点来三四天又没,问过医生,医生说我刚上环不适应要慢慢适应,现在正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2013-11-16 22:11
MMK 发表于 2013-8-19 15:30
<br/>我刚开始上的时候也是这样,上了环出了四五天的血就没了,后来月经干净后三四天又来一点来三四天又没,问 ...
<br/><br/>我是断断续续地出血,已经三个月了也是这样,后来我去医院把环取了。
点击查看全文