要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月31日-4月2日排卵的MM,有测到好孕的么

31094142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是3月31日PLSZ测到强阳,不过1号还是强阳,到2号才是阳,不知道怎么回事,2号的时候体温就已经升高了,我猜我是31-1号这期间排卵的,今天第9天ZZY测到大白板,好伤心,是测早了还是这个月没希望了,有测到的MM 么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:52 | 来自WAP

回帖奖励 +50

我也是31左右排的吧,等待中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:55
一天排的,手贱,今早一个大白板,plsz也前所未有的接近白板~期待好孕啊!
点击查看全文
悠闲的糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:55
feeling宝儿 发表于 2013-4-8 09:52
<br/>我也是31左右排的吧,等待中。。。
<br/><br/>大概什么时候能测啊,不是说着床降温的吗,6号我有降温,可还是没有测到em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:58
em25em25em25我也是测的大白板,求好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:15
我也2号排的,1号就升温了,我属于排卵前升温的那种,1号到7号体温36.4,昨晚身体怕冷,脸上却发烫,今天早上起来体温36.6,不知道目前这个又是什么情况,除了腰酸小腹不舒服,类似姨妈感,没什么其它的了,按照这样算,不是该16号左右来姨妈么,怎么这么快就不舒服了,难道有炎症了?
点击查看全文
悠闲的糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:23
妈盼二宝 发表于 2013-4-8 10:15
<br/>我也2号排的,1号就升温了,我属于排卵前升温的那种,1号到7号体温36.4,昨晚身体怕冷,脸上却发烫,今天早 ...
<br/><br/>我也有大姨妈来的感觉,就是小腹感觉涨涨的,不过胸不疼,别人说怀孕了胸会压着疼,可我没有感觉啊,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:29
我这个月体温也不好,最高没过36.7!
<br/>然后今天早上擦PP擦到褐色,但是体温没降,各种姨妈症状也没有,以前都是提前3天就会有,例假日也应该在17号……
<br/>很是忐忑。不知道咋了!等等看如果今天血量增多,反而能放下心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:31
悠闲的糖 发表于 2013-4-8 10:23
<br/>我也有大姨妈来的感觉,就是小腹感觉涨涨的,不过胸不疼,别人说怀孕了胸会压着疼,可我没有感觉啊,急死 ...
<br/><br/>我就排卵期间胸涨疼了几天下,最近一点感觉也没有,我老公说我RF软绵绵的,以前月经前也会涨,反正还有8天才到姨妈呢,顺其自然,我这个月没有,下个月再试,再没有,我就去造影。我就不信了,卵泡那么好,别的也没啥毛病,就管子没查,查了就心安了。
点击查看全文
悠闲的糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:35
妈盼二宝 发表于 2013-4-8 10:31
<br/>我就排卵期间胸涨疼了几天下,最近一点感觉也没有,我老公说我RF软绵绵的,以前月经前也会涨,反正还有8 ...
<br/><br/>听说造影很疼的啊,我不敢去做。我上个月姨妈晚来了3天,高温16天,以为怀孕了,结果空欢喜一场,我就想这个月能怀孕,怎么怀个孕这么难啊,烦死都
点击查看全文