要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问排卵的天数与打绒促的天数是怎么算的。

74267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问排卵的天数与打绒促的天数是怎么算的。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:09
咱两一天绒促。我26号一万绒促,29号已排,然后29号,1号,4号分别一千单位绒促,所以我现在还没有测。到星期五在测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:13
yuyou916 发表于 2013-4-8 10:09
<br/>咱两一天绒促。我26号一万绒促,29号已排,然后29号,1号,4号分别一千单位绒促,所以我现在还没有测。到星 ...
<br/><br/>晕。你怎么排了还打绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:14
第一次备孕哦 发表于 2013-4-8 10:13
<br/>晕。你怎么排了还打绒促
<br/><br/>不知道,我今天体温已经36.9了,前三天都在37度以上,不知道还有没有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:16
yuyou916 发表于 2013-4-8 10:14
<br/>不知道,我今天体温已经36.9了,前三天都在37度以上,不知道还有没有可能 ...
<br/><br/>我前几天每天也是37以上。昨天36度45左右吧。今天36。8 你那样打法不是要很久才能测啊。我现在就是因为打了两次。看到别人都验到好孕。我就算验到也不敢确认。后悔死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:17
第一次备孕哦 发表于 2013-4-8 10:16
<br/>我前几天每天也是37以上。昨天36度45左右吧。今天36。8 你那样打法不是要很久才能测啊。我现在就是因为打 ...
<br/><br/>我到星期五就可以测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:23
yuyou916 发表于 2013-4-8 10:17
<br/>我到星期五就可以测了
<br/><br/>不是说10000单位的要十天后吗。照你的算你的应该是13000单位吧。祝你早日好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:25
第一次备孕哦 发表于 2013-4-8 10:23
<br/>不是说10000单位的要十天后吗。照你的算你的应该是13000单位吧。祝你早日好孕啊 ...
<br/><br/>我一万单位的是26号打的,最后以前单位是4号。一般一万单位是代谢10天左右,一千单位是7天左右
点击查看全文