要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

盖楼,静静等待咩宝到来

652031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年了,姨妈近几年没准过,33-45天都有,什么排卵痛,没感觉到过,肚子开始抽抽的痛的时候,就知道姨妈会在一个星期之后到来。

结婚一个月后无措施,叶酸吃了3个月了,最近懒了,经常忘记吃。直到三个月前,才开始真正备孕。

点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:47
第一个周期,33天,11月底,姨妈无征兆就来了,一开始还以为自己身体变好,很开心,但是姨妈一直褐色,也没用平时的血块,也不疼,我感觉到那个月可能么有排卵。
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:50
第二个周期,37天,买了排卵试纸,有一搭没一搭的测试,一直是大白板,后来才知道,要放久一点才会显色,加上工作调动,压力很大,没怎么AA。
<br/>第三个、第四个周期,开始排卵试纸,真的测到了阳,但还是失败了,我想可能是有什么问题吧。唉,其实我跟老公的频率很低,一个星期就一次,测到排卵了就加班个1、2次。失败后,老公开始下班后天天跑步,因为中医说他精子不太好。
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:55
这个周期,准确的记录了下,大姨妈是3月11日来,17日走的。看了论坛里的姐妹,都通过体温和试纸来看排卵,27日,我也开始了天天体温测试。
<br/>那个星期刚好老公出差,想着体温的事情,就天天半夜醒过来,大概是真的紧张吧。
<br/>3月31日,老公出差回家,A了一次;1日,体温到了最低点,有姐妹说这天排卵,其实我也不知道,因为试纸一直弱阳,只有深浅区别,不像前两个月,还阳过。
<br/>4月2日,体温明显上升,于是拉着老公再A了一次,5日晚上,又一次。不知道是不是抓住了排卵
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:58
今天早上,体温降了0.4,好失落。
<br/>我都是腋下测的,应该是舌下会更准,如果这次没中,下个月要开始舌下了。
<br/>结婚一个月开始,家里就各种开始暗示,现在朋友啊亲戚啊总是变着法子问有了没,压力很大。昨晚朋友聚会,我和老公都没喝酒,直言我们在播种,唉。
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:59
体检后,我的子宫是前位的,应该很容易有,但怎么那么难呢。如果这个月还是失败,就鼓励老公一起去做检查去。
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:01
家里有个表姐,结婚3年了还未准,因为姐夫弱精。各种纠结,想着他们这3年,该有多辛苦
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:05 | 来自WAP
今天继续腰酸,隐隐的酸,好几天了,昨天下午上班的时候,右侧下腹部被针扎了下的感觉,到晚上也淡淡的有几下。不是炎症吧,好担心
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:20 | 来自WAP
就在刚才,肚子痉挛了下。别给我暗示症状,要么直接给我两条杠
点击查看全文
轻轻风吹过 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:03
腰还酸。测了下plsz,继续弱阳,但感觉有加深,出线时间快多了,难道要排卵了?那我之前体温升高又怎么回事?
点击查看全文