要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31号月底左右排卵,最近种种状况

423410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号的月经,第一次尝试排卵试纸,第一次AA完没有立马去厕所,用枕头垫在PP下,肚子难受三四天,坠涨,有时还咕噜咕噜的呢,今天内裤上有褐色的一小团,擦还擦出一点点血,只是一点点,肚子还是继续难受,姐妹们,我这是???备孕一年木有怀上,老公精液查了没问题,这几天纠结的很呢,PLSZ一直弱阳,ZZY大白板,去查了妇科不是炎症,哎,纠结阿纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:09
em25em25em25em25送子观音保佑好孕来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:31
要么就是着床了,要么就是月经提前了。你可以后天再测一下ZZY
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-7 17:31
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:44
<br/>会好孕的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:57
我也在等待着,我19号月经,我不敢测温度,不敢用测试纸,月月的失败,让我不敢再抱着希望,希望越大失望越大,希望楼主好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:00
2c丶粒粒粒葱 发表于 2012-4-7 17:31
<br/>要么就是着床了,要么就是月经提前了。你可以后天再测一下ZZY
<br/><br/>我月经一般推迟来,很少准时,提前更不可能,上个月18号,这个月差不多要在20几号左右呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:06
跟楼主差不多时间,秀儿PLSZ是弱阳,大卫ZZY白板,今天测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:19
做完肚子难受了,一个晚上都没睡好,今天测ZZY,尿液很浑浊,哎,有点痛苦em25em25em25em25
点击查看全文