要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

官方认证,撒棒了,附上好孕经验和症状,

1531077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>官方认证好孕了!给姐妹们附上好孕经验和症状,如果能帮到各位姐妹,希望姐妹们祝福我的宝宝健健康康顺顺利利的!谢谢经验都是一条条回复发的,姐妹们往下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:15 | 来自WAP
接棒求传染!观音菩萨保佑弟子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:15 | 来自WAP
好孕经验和症状也和大家分享一下,备孕三个月,失败,不过一直体温和试纸结合,所有的数据都留下来了,(我觉得留下很重要,能随时对比)这个月做了卵泡检测,泡泡长到22左右同房,但试纸还没有强阳,第二天晚上试纸强阳(估计是前一天晚上阳的)然后两到四个小时测一次,前几个月强阳一直持续了24小时左右,所以虽然测的很频繁,但是没有着急同房,这次22个小时时候有转弱趋势,马上同房,用了非妈助孕法,晚上就觉得腰酸的睡不踏实,晚上做了个奇怪的梦(梦到卧室门开了有东西进来),早上还做了个春梦(嘻嘻不好意思),早上起来试纸就弱很多了,中午就补了一次,转弱弱弱阳又补了一次(老公累坏了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:19
恭喜MM呀,我已经备孕五个月了,一直也没重视都直接B超监测,这个月配合试纸一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:21
恭喜楼主啦!接个好孕棒!希望本月能好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:21
恭喜楼主,我也接棒,希望本月好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:22 | 来自WAP
排卵后体温忽冷忽热,体温也不升高到37以上(之前排完卵随着升温到37左右)严重怀疑自己有失败了,心情烦躁了几天,但是排卵后第三天分泌物突然多起来,感觉有戏(因为之间排卵后分泌物很少,月经来的前几天才多些)排卵后第六到七天就更多了,一天要换两个nn,第七天晚上睡觉的时候被小腹痛醒了,睡不着,第八天早上测了下貌似有印子,但是老公说看不到,我怕自己又开始胡思乱想影响宝宝,第九天就去验血了,没想到真的好孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:22 | 来自WAP
hcg19孕酮162.80,值很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:22
祝足月生产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:23
恭喜楼主,求强力传染好孕,接棒!em25
点击查看全文