要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

12周唐筛,21三体高危,怎么办 这个准确吗?

2099227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24岁,第一次怀孕,未人流、没有家族遗传病史;

12周医生让我做唐筛,结果显示21三体高危  1:220

请求懂的宝妈解答,

唐筛准确吗?

12周做是不是早了,而且时间早是不是影响监测结果啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:58
一般是15周以后做唐氏筛查的。不过唐筛的准确率在70%。
<br/>
<br/>你年纪轻。三代以内没有出现21体的孩子。就不会的。不放心的话就去做个无创。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:02
许张嘉懿 发表于 2013-4-8 08:58
<br/>一般是15周以后做唐氏筛查的。不过唐筛的准确率在70%。
<br/>
<br/>你年纪轻。三代以内没有出现21体的孩子。就不会的 ...
<br/><br/>我看了很多例子 好像都是前期第一次做了高危 再检查或者无创就没事事情了,我感觉医院坑爹, 问他什么原因,他们都不说 而且就说让我去妇幼做无创,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:11
mm,你12周做的是早唐,16周左右做的是中唐,据说还是早唐比较准确,准确率在90%左右,中唐准确率才在65%-75%这样呢,我觉得要是保险起见可以做个无创DNA,要么就是等16周再做一下中唐,那时候再看看结果再决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:11
唐筛准确率是不高,还是做无创的好。
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:21
之瑶baby 发表于 2013-4-8 09:11
<br/>mm,你12周做的是早唐,16周左右做的是中唐,据说还是早唐比较准确,准确率在90%左右,中唐准确率才在65%-7 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得要再做下 因为那天我感冒 而且饿了一个早上,听好多宝妈说这个也是有影响的
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:23
雅兰yl 发表于 2013-4-8 09:11
<br/>唐筛准确率是不高,还是做无创的好。
<br/><br/>无创是指无创DNA检测吗?这个费用是多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:27
(小、曼) 发表于 2013-4-8 09:23
<br/>无创是指无创DNA检测吗?这个费用是多少啊
<br/><br/>嗯,我们这个城市貌似没有无创,费用我看网上3千左右的样子,可能各地报价还不一样的。我们这里要是唐筛高危,是只能做羊水穿刺的,羊穿的风险高了点,有条件做无创最好做无创。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:33
(小、曼) 发表于 2013-4-8 09:21
<br/>嗯嗯,我也觉得要再做下 因为那天我感冒 而且饿了一个早上,听好多宝妈说这个也是有影响的 ...
<br/><br/>这个抽血结果跟饿肚子是没关系的,因为抽血本身就是要空腹的才准确。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:12
早唐做nt b超了吗,一般要验血结合b超结果一起看准确率才高,b超如果nt值偏高,还是建议进一步无创检查,楼主不放心就做个无创好安心点。
点击查看全文