要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

鹅口疮老是反复怎么办·

62046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子鹅口疮都起了一个月了,老是反反复复。我到市里医院拿的碳酸氢钠和制霉菌片,大家有没有什么好的办法啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:17
我儿子也得过鹅口疮,医生说主要是不讲卫生引起的,开了一些维生素及紫药水涂口腔(网上查过紫药水用多了会致癌,但当时不知道,给宝宝涂了几次,后来上网查到给吓到了,就没涂了).那段时间我天天都给宝宝煮奶瓶(以前是两三天煮一次),宝宝拿到什么东西都往嘴里塞,我就不给东西他玩,还有经常擦手. 几天后鹅口疮就好了,之后一直都没复发.不过楼主有一点要注意,我儿子鹅口疮刚好,就发现他小鸡鸡附近长红点了,一开始我以为是尿布疹,给擦点药膏,后来越来越多,去看皮肤科医生,医生说真菌感染了,是白色念珠菌,看了儿子的病历说,你儿子才刚得的鹅口疮,那其实也是念珠菌来的.然后开了外查的药.回家我又网查了,鹅口疮是口腔念珠菌,会经排泄物污染尿布而致小屁股周围感染念珠菌.要注意及时清理宝宝便便及纸尿裤不能用太久.查了药,又注意清洁后,很快儿子就好了,之后一直都没复发了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:34
我们当时也是抹那药水。不知道严重不严重,我们还添加了维b。宝宝大些,抵抗力强了就会好些。容易反复,最后我家没管就好了。。你家宝宝的名字跟我家宝宝的小侄儿同名。。
点击查看全文
谷宇航宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:56
真是愁人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:01
是不是缺乏维生素丫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:19
我女儿月子里长的用了好几种方法都没好,后来没管两个多月自己好了。
点击查看全文
谷宇航宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:15
怎么办啊,愁死人了
点击查看全文