要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

为什么晚期走路总有下垂的感觉

1949112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
33周孕妈,30周+2的检查,2个宝宝都偏大。双顶径,8.3和7.84,股骨一个6.2,一个6.1。。。医生判断体重,一个3斤2两,一个3斤3两。。现在预计肯定2个都4斤+了。。

自己体重才112斤(孕前98斤),不知道是不是孩子太大,自己又太瘦,子宫承受力不够。最近几天,偶尔会出现,走路过多,总觉得有什么东西要掉出来一样的感觉?

不知道其他孕妈有这样的感觉吗?总觉得YD那有什么鼓出来,然后摸,是肿肿的。。走着走着总害怕宝宝要掉出来一样的感觉?百度了下,不知道说的阴道壁下垂,是不是这症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:24 | 来自WAP
我也有下面涨的感觉!应该使入盆的原因吧!我现在是31周多,但30周左右的时候就这样啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:49
我正想问,才16周,阴部就有下坠感,阴道口像要打开一样,好担心。
点击查看全文
yangjie1987118 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 02:55
kkfwffg616 发表于 2013-4-8 08:24
<br/>我也有下面涨的感觉!应该使入盆的原因吧!我现在是31周多,但30周左右的时候就这样啦! ...
<br/><br/>我是二胎妈妈,不是说二胎妈妈不入盆吗?我怀我老大的时候从来没有过这样的感觉呢。
<br/>
<br/>而且我是偶尔性的,比如昨天有这情况,今天又没了。。。我搞不太清楚了。每周可能出现1-2天这样的情况。我郁闷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 02:59
游游雨心 发表于 2013-4-8 22:49
<br/>我正想问,才16周,阴部就有下坠感,阴道口像要打开一样,好担心。
<br/><br/>我32周开始,出现第一次的。。然后过几天,又出现一次。。真是郁闷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:56
我都觉得整个肚子都很重,哎。。。宝妈,宝爸是不是很高啊?宝宝的股股长好长额。。。。宝妈,小宝宝30周的时候腹围是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:06
yangjie1987118 发表于 2013-4-9 02:59
<br/>我32周开始,出现第一次的。。然后过几天,又出现一次。。真是郁闷了。
<br/><br/>你查过宫颈长度没,我看到网上说如果短的话,还有松的话,可能会这样,而且容易流产,我准备后天去看看了,毕竟我的周数太少了,怕怕。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:46
到后期是会有这种感觉的,所以多注意休息,没事躺床上好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:31
bkluesmart 发表于 2013-4-9 09:56
<br/>我都觉得整个肚子都很重,哎。。。宝妈,宝爸是不是很高啊?宝宝的股股长好长额。。。。宝妈,小宝宝30周的 ...
<br/><br/>腹围都是260左右,我不高,163,老公180。。我老大股骨更长呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:32
游游雨心 发表于 2013-4-9 11:06
<br/>你查过宫颈长度没,我看到网上说如果短的话,还有松的话,可能会这样,而且容易流产,我准备后天去看看了 ...
<br/><br/>没查过,最近几天好像又没有这样的感觉了。。总之很奇怪,有几天,然后又好几天。
点击查看全文