要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小汽车的喇叭声会对胎儿有很大影响吗

175226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后悔啊,今儿按了几下喇叭。声音还挺响的,会不会影响宝宝听力啊。宝宝快七个半月了:(
<br/>
<br/>宝宝六个月的时候,我也是路过一个地方在修路。那电钻的声音别提有多刺耳了,我自己都受不了!
<br/>
<br/>请教下姐妹们有没有相同的经历啊:(
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:53
只要不是长时间的处在一个噪音环境下,是没有关系的。不然上马路都不敢上了,到处都会有喇叭声音吧。更何况你只是路过,很短的时间,有羊水和你肚子间隔,宝宝听到的声音会更小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:25
ppllk 发表于 2013-4-8 08:53
<br/>只要不是长时间的处在一个噪音环境下,是没有关系的。不然上马路都不敢上了,到处都会有喇叭声音吧。更何况 ...
<br/><br/>赞成这个宝妈的说法,只要别长时间在嘈杂的环境中。就和你在水里听外面的声音,有缓冲,小了很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:39
我也在宝宝听力发育的时候为这个问题纠结了好久,整天神经兮兮的,后来问了医生,医生说环境嘈杂但只要你心情平静对宝宝没影响的,现在感觉宝宝听力好得不得了,我有时候叫一叫他,他就会动动,早晨叫老公起床的时候他也跟着动得欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:46 | 来自WAP
压力不要太大……
点击查看全文
minipooper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:38
褚褚宝宝 发表于 2013-4-8 09:39
<br/>我也在宝宝听力发育的时候为这个问题纠结了好久,整天神经兮兮的,后来问了医生,医生说环境嘈杂但只要你心 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢。放心多了~
点击查看全文
minipooper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:40
ppllk 发表于 2013-4-8 08:53
<br/>只要不是长时间的处在一个噪音环境下,是没有关系的。不然上马路都不敢上了,到处都会有喇叭声音吧。更何况 ...
<br/><br/>em67  谢谢啊。放心多了~
点击查看全文