要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大龄34岁备孕

2981251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁之前自然流产2次,后来宫腔粘连,然后一直也没避孕,半年后发现怀上了,可是怀孕3个月的时候发现胎停,清宫,再后来就不想生了。一晃过了3年了,现在又很想要孩子,年纪越大越想要小孩,看见别人带着孩子,好羡慕。只是我大概4个月才来一次月经,因为粘连,月经量也少,大概前2天中下程度的量,后面几天就护垫解决了。准备从怀孕开始就在家卧床。想要个孩子真难啊!

点击查看全文
peachtree100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 06:26
现在在吃孕妇维生素每天一片,而且我之前还有高泌乳素,还要吃Cabergoline(卡麦角林)一周2次每次4分之一片,几年前检查没有脑垂体瘤,可是不吃药就泌乳素高,吃药就降下来,虽说高的不是很多,为了有排卵,医生还是建议吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:17
脸上痘痘冒得厉害,从高中就一直长痘,内分泌不调啊,在国外也没有中药吃,食物调理吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:28
保佑你能早日做妈妈em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:33
lucky103 发表于 2013-4-8 07:28
<br/>保佑你能早日做妈妈
<br/><br/>谢谢mm祝福!都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:42
peachtree100 发表于 2013-4-8 07:33

谢谢mm祝福!都会好孕的!

不会发图哦 想试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:45
34不算大,比我还小一岁了。不过我刚备孕一年多。。。。大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:48
发图成功,孕妇维生素在超市买的,大概不到10块加币,300片,每天一片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:57
pbwater 发表于 2013-4-8 07:45
<br/>34不算大,比我还小一岁了。不过我刚备孕一年多。。。。大家一起加油!
<br/><br/>谢谢mm鼓励,不过我问题好多啊,失败好多次了,真是没信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:09
别着急,找个中医调一调,一两个月就调好了。
<br/>我和你同岁,巧囊术后也月经不调、量也变少很多,一度都快2个月才来,量也就是三两个护垫的量。
<br/>喝汤药不到2月月经就正常了。
<br/>试试吧
点击查看全文