要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

强势的妈妈让我喘不过气,不想回家,

651210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕时我哭了很多次,因为妈经常说嫁出的丫头泼出去的水,自己的孙子不带跑来给我做饭,绝不给我花钱,有困难找婆婆去,活该找个穷光蛋。
<br/>
<br/>实在憋的没地方说了,借此地倾诉。老妈一包中药倒进马桶,堵了,掏两小时,没通
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:41

em49em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:44 | 来自WAP
我家也差不多,不过我妈过来帮忙的话,我会付她工资的,省得以后有话说,我弟也是爱计较的主
点击查看全文
陈果蕾蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:11 | 来自WAP
嗨,女人怎么这么难,娘家人嫌弃,婆家人不管,真的很无助。我也有一个弟弟,老妈买了房子给他住,还在生活上补贴,工作上帮助他,对我一年都不会主动打一次电话问问我,我们困难时问她借钱也不给借。现在实在没人帮我带孩子了,老妈虽然来了也三天两头说要回家,弄得我天天都在担心孩子谁带。有时间我觉得自己很孤独很多余
<br/>
点击查看全文
陈果蕾蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:20 | 来自WAP
有时候觉得还不是因为穷,等我有钱了,自然都会巴结我,还会把我往外推吗?我也给他们发工资,都听我的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:25
我弟还没有结婚,不知道我妈以后会不会b变,现在绝对好的没话说。
点击查看全文
陈果蕾蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:44 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-4-8 19:25
<br/>我弟还没有结婚,不知道我妈以后会不会b变,现在绝对好的没话说。
<br/><br/>应该不会变,我是小时候就在外婆家长大,上学后就住校很少回家。老妈更年期,经常骂我和我爸。我因为弟弟挨过很多次打,记得最清楚的就是两次打脸。后来弟弟长大了不听话也开始挨打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:10
哎,重男轻女啊,都有点这种思想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:17 | 来自WAP
这妈妈还真是!我妈也蛮强势的,不过对我非常好,老二还有好几个月才出生,今天就把老二见面礼给我了。当然这是瞒着她儿子的。
点击查看全文
陈果蕾蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:40 | 来自WAP
羡慕,可是想想也没办法,只能接受
<br/>
点击查看全文