要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

从怀孕5月到宝宝一岁多,一直围着家里转,很迷茫,脾气越来越奇怪

53399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和婆婆关系不太好,想找工作上班也不行,婆婆亲口表明身体不行,不能经常带孩子,老公工资不高,钱不够用,想开淘宝觉得太麻烦,我这是怎么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:19 | 来自WAP
不带就不带吧 你上不成就不上 就让他养活你俩 别想太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:20 | 来自WAP
我宝昨天断奶了,过几天我也出去上班了,在家待一年了,本来婆也不乐意带宝,我说那就请保姆带,我是铁定要去上班,她心疼钱怕保姆不尽心就答应了。你看可不可以照我这办法跟你婆谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:25
倪_卜_幺_纞 发表于 2013-4-8 00:19
<br/>不带就不带吧 你上不成就不上 就让他养活你俩 别想太多了
<br/><br/>就是感觉自己的脾气越来越不能控制了,特别想交交新的朋友,到新的环境里待待,每天在家里婆婆都和我暗地里斗呀,疲疲疲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:30
也许、 发表于 2013-4-8 00:20
<br/>我宝昨天断奶了,过几天我也出去上班了,在家待一年了,本来婆也不乐意带宝,我说那就请保姆带,我是铁定要 ...
<br/><br/>唉,就算我说要请她也不会帮我带,只会冷嘲热讽说我赚的工资都不够请,她总是说身体太差,我平时出去只要超过6小时,回来之后她肯定又躺床上说病了,我基本上一个月才出去一二次的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 01:15
叫你老公好好赚钱。你安心在家把宝宝带好,宝宝健健康康的,你也会很有成就感的。别指望婆婆了,谁不知道带孩子累啊。我家宝出生后,我休完产假就辞职在家带宝。都把他当玩具,没事拿去玩玩,拉屎拉尿要吃要喝就扔给我了。现在宝都快两岁了,我婆婆说她一个人也可以带了。我听完,很无语。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 11:39
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:46
不想跟婆婆大眼瞪小眼,就跑出去玩吧,反正宝宝这么大了,出去外面公园玩应该不错呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:22
也许、 发表于 2013-4-8 00:20
<br/>我宝昨天断奶了,过几天我也出去上班了,在家待一年了,本来婆也不乐意带宝,我说那就请保姆带,我是铁定要 ...
<br/><br/>这个办法真心觉得管用
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:20
省吃俭用把宝宝养到可以上学了就去上班。每天只要接送就行了。尽量别和婆婆住了反正他也不能帮你带孩子。
点击查看全文