要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

BC归来,9w胎儿顶臀径39mm正常么?

107236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前些天发烧了,所以今天老公带我去做了下BC想确保宝宝发育正常,结果做下来医生说我胎儿顶臀径39mm,预计怀孕11周。我和老公都很惊讶,因为我们结婚才9周,之前也没有过婚前性行为,就新婚那天没做措施然后中奖了,怎么可能已经怀孕11周了呢?请问各位姐妹9w的宝宝39mm正常么?会不会因为我吃了elevit的缘故?上网查也没查出个什么,真是疑惑不解啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:32
晕,难道你不知道胎儿大小是从末次月经开始算不是性生活时间!
点击查看全文
奶王包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:34
faycongcong 发表于 2012-4-7 16:32
<br/>晕,难道你不知道胎儿大小是从末次月经开始算不是性生活时间!
<br/><br/>我末次月经12月30日,1月份可能发烧挂了水没来,2月4日结婚的,我要怎么算啊。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:45
em40楼主真搞笑,本身怀孕就是末次月经来算孕周,如果你1月份没来,肯定是排卵推迟了,医生算预产期也不会管你1月份来没来啊,但你B超显示是11周,那是最准确的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:03
奶王包子 发表于 2012-4-7 16:34
<br/>我末次月经12月30日,1月份可能发烧挂了水没来,2月4日结婚的,我要怎么算啊。。。。 ...
<br/><br/>以末次月经12月30日算起,2月4日才排卵,也真叫迟了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-7 17:11
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2023-11-25 08:37
彩笔楼主,你这么啥博一,你麻知道不
点击查看全文