要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

何去何从我的爱情与金钱

640317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我与老公离婚,因为感情的破裂,他很穷,网络找了多处老婆。现在才发现什么爱情都是假的,我想变个坏女人,可是我的良心还在问我要不要变?我好犹豫,也好矛盾。因为我要带孩子,自己也只有几千元的工资,命苦阿!

现在有个有钱人要我做他的情人,每月给我三万元,要我做他的情人。

我到底要再去相信爱情 还是变成坏女人去喜欢金钱呢?

点击查看全文
NNN001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:42
5137sdb 发表于 2013-4-7 23:37
<br/>你却能你能卖的三万一个月?对不起,这就是一种交易呢。
<br/><br/>我不懂,现在我很矛盾 因为我毕竟是离婚妈妈,可是我又害怕到时候又找个爱情与事业都落空的人,我想变坏女人,可是现在我的良心一直在拉着我,我还在考虑那个人话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:45
主要是以后你怎么跟孩子解释你做的这些事情?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:48
看来你还有点资本,不管是做好女人还是坏女人。都没错,但是你要考虑孩子的将来。要是想培养出个好孩子,你就不该给他一个坏的环境。你做别人的情妇,等他懂事后别人在他面前这样侮辱你。你让他怎么办?要是不管孩子学好学坏,为了生存养孩子做这工作也可理解。但是还是不被世人接受的,这个你要知道。
点击查看全文
NNN001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:55
mmiiaa123 发表于 2013-4-7 23:45
<br/>主要是以后你怎么跟孩子解释你做的这些事情?
<br/><br/>我也在这孩子,上纠结,,
点击查看全文
NNN001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:58
1634810829 发表于 2013-4-7 23:48
<br/>看来你还有点资本,不管是做好女人还是坏女人。都没错,但是你要考虑孩子的将来。要是想培养出个好孩子,你 ...
<br/><br/>恩 谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:00
为什么要去做那事呢,你不怕以后孩子因为你而蒙羞吗,很多单亲妈妈不是一样活得很好吗,钱少点就少用点。要不就找个条件好点得男人嫁了,真心觉得不应该做情妇。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:41

我倒觉得做个三万元一个月的情人比做那些整天计较婆家老公欠了自己多少钱多少房子的媳妇要好。这个社会谁不是卖啊,卖自由的、卖体力的、买良心的、买尊严的……多少人做着自己不喜欢的工作只为了一份收入那不是卖啊?因为要依赖公婆来养家而忍气吞声的不是卖啊?明码标价,反而干净利落呢。做单亲妈妈不容易,孩子需要一个好的物质环境,楼主可以当打工呗,不过要签好协议。过几年积累起资本了,做其他生意,换个城市自谋出路即可。

其他人别喷~~~~

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:46
5137sdb 发表于 2013-4-8 00:44
<br/>三万元谁不心动呢?三万一月包一个离婚带孩女?他疯了还是她痴了?
<br/><br/>可能我见识少,又觉得这个有钱人的话未必能当真。
<br/>
<br/>楼主还是小心为妙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:45 | 来自WAP
5137sdb 发表于 2013-4-8 00:44 三万元谁不心动呢?三万一月包一个离婚带孩女?他疯了还是她痴了?
<br/><br/>在你的眼里好像糟糠之妻没一点价值可言。<br/>该醒醒了,已经过到现在了,为什么要给自己苦心经营的婚姻蒙羞呢?
点击查看全文