要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

海淀妇幼造影归来

98854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕十一个月无果,月经周期、妇科、TCT、激素及一个周期的排卵监测均正常,老公精常规检查正常,就准备造影了,无怀孕史,有严重痛经,需每个月芬必得才能扛过去那种。定的海淀妇幼,下面详述流程及注意事项回馈各位姐妹。
    海淀妇幼三个院区,做造影的是东南院,在苏州街上,可做地铁十号线至苏州街站D口出,步行不远即是。也可开车,医院旁边就有地下停车场,5块每小时,不要停路边,路边第一小时六块,第二小时之后九块。
    进去之后在一楼拿社保卡办就诊卡,注意以后都是用就诊卡,往就诊卡里多冲点钱,最好先冲一千,要不会出现钱不够用还要返回一楼充钱的情况。所有检查完事之后统一在一楼开收据并退未用完的钱即可!一定要多带点现金,不可以刷卡。不过一楼有北京银行的自助取款机!
    然后就是自助挂号,生殖中心普通号即可。然后至九楼分诊台分诊,看医生,说明要造影之后,医生会开检查单,到九楼分诊台缴费,然后返回医生处,医生会给你做阴超和妇科检查,白带需要送至一楼化验等待一个小时取了结果再返回九楼给医生看,合格了即可预约造影。造影单由医生开具,也是在九楼分诊台缴费。所以如果想放在一天的,就上午去做各种检查,然后预约下午做造影。造影交完费后到八楼去交一块钱的注射费,用于造影之前的止疼针注射。总花费680元左右,大部分可走医保。
    再之后就进入正式得造影流程了。12:30准时至一楼取药,然后12:45到八楼打止疼针,打完之后到一楼造影室等待。至于这个打止疼针,也有跟我一起造影的是吃止疼药的,这个不晓得为什么。我个人推荐止疼针,我们那组五个人,在造影过程中我和另一个女孩反映较轻,我们是打针的,另外3个反映比较剧烈,很痛苦,是吃药的。个人体质占一部分,这个不晓得是不是也是一个原因。
    造影分两步,在造影室插管,然后放射室推药拍片。两个房间斜对门。造影剂用的惦海醇,片子是2个。有延迟片,过程一直有人引导,不用紧张。
    我个人感觉插管涨疼,推药没有任何感觉。无痛感。过2天就可以取结果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:29
谢谢楼主的分享,现在在经期第二天,结束第三天就准备去海淀妇幼做造影检查了,,,,做完后我也会给大家分享一下的,,,加油啊,姐妹们,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:46
楼主,我后天就在海淀妇幼做造影了,但是我约好后就走了,没有去一楼开收据,你说大部分是可以走医保的,但是我听说这的生殖中心是医保挂不了号的,我是就诊卡付费,能走医保报销吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:18
我能不能做的那天再去检查B超和白带?em13因为想周末去预约,但是周末现在例假还没彻底干净。。。
点击查看全文