要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

体重不长,没食欲,,咋办啊!

53889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们最近食欲怎样啊,哎,我实在是没食欲啊,而且吃了东西就想吐啊,整个孕期都没这样啊(除了碰到荤的东西,我是素食),现在快半个月了,体重是一两没长,但说真的我吃的不少啊,婆婆公公顿顿盯着啊,实在吃不下啊。。。。救命啊,宝宝,快点出来吧,老妈撑不住了,我才1.52米,也重了30多斤啦,一心想顺的,体谅体谅妈妈吧。<br/>宝妈们有我这样的么?婆婆嫌我吃的少。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 08:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:29
孕晚期都说食欲大增的,我好想吃的也没以前多了,原来就是胖纸,怀孕之后倒是长的不多,二十几斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:13
我最近特别能吃,医生都让控制了,为了让我少吃,老公都从我手里抢东西了,太能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:24 | 来自WAP
我最近总是饿,总是吃不饱。我已经胖了四十多斤快五十斤了,这可怎么得了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:58
我正好相反,食欲越来越低,从怀孕到现在长了还不到30斤呢,医生都说宝宝不一定到6斤呢,哎,就是吃不下去,老公都着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:35
icoov 发表于 2013-4-8 08:46
<br/>30多斤就行啦,还要长多少?我是每天馋的不行,控制控制再控制,现在也长了快30斤了,宝宝还不大,哎,呵呵 ...
<br/><br/>每次看见你家宝宝的B超头像 都觉得像京剧脸谱。。哈哈em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:09 | 来自WAP
我婆婆从来不管我吃多少合胃口不合,她做啥我吃啥,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:27 | 来自WAP
宝妈我好羡慕你呢,我现在也重了三十多了,我就是胃口很好的那种,除了刚开始怀孕三个月饭吃不怎么去现在都是很能吃的,零食这两天吃的更是不少。根本很难控制,这几天天气热了我看见冰激凌真的很想吃,就是老公和家人都不让。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:21
签名被屏蔽