要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

医生建议做卵泡穿刺,姐妹们帮帮忙出主意

112358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一个月,吃中药,卵泡较大后破的,破了后有黄体囊肿,当月没有成功;促排第二个月,卵泡也 是长到23没破针灸,到25了还没破,医生开了穿山甲,并打HCG,检测两个优势卵泡破裂,可当月也没有成功。促排第三个月,月经第15天去检测发现卵泡就老化了,所以这月放弃。医生说让下个月做穿刺,姐妹们,有这个必要吗?我自己就是想让他再给开穿山甲试试。毕竟穿刺是个手术。姐妹们,说说你们的经验和看法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:21
我也卵泡大,不排呀,去B超看了26*20了,这个月去6次B超了,一次次都是这样的结果,无奈呀,还有什么办法排呀,都灰心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:05
请问医生根据什么情况推断你卵泡老化呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:53
我也都促两次了,这个月十二天有个卵泡2.4*2.0,今天十八天还未排,中间还打过HCG,医生都怀疑是不是囊肿啦,哎,没卵泡的时候没有,有卵泡又不排,真是折磨人
<br/>
点击查看全文
你在哪儿? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:18
大头姐姐V5 发表于 2013-4-8 16:05
<br/>请问医生根据什么情况推断你卵泡老化呢?
<br/><br/>每次检测都是能看到优势卵泡,但就是一直长大,排不出来,后来就成一个囊肿。下次月经干净囊肿消失。每月重复。是卵泡未破裂黄素化吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:05
你在哪儿? 发表于 2013-4-10 17:18
<br/>每次检测都是能看到优势卵泡,但就是一直长大,排不出来,后来就成一个囊肿。下次月经干净囊肿消失。每月 ...
<br/><br/>这是否属于雌激素偏低的症状?
点击查看全文
你在哪儿? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:27
嗯,医生也开了补充雌激素的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:58
你不是吃穿山甲破了吗,这就没有必要做哪个穿刺了吧,哪个手术是针对打排卵针卵泡也无法自然破的人的,我觉得楼主你根本就不需要去受哪个罪em33
点击查看全文