要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

网上买了bornfree的奶瓶,不知道真假!

1096211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
旋转 IMG_0401.jpg 旋转 IMG_0399.jpg 这是我今天刚买的bornfree的奶瓶,可是怎么看都很粗糙,卖家说这也是made in china 额~~~~有宝妈也买了相同的么?看着也不精致么?玻璃感觉像是超市里买的罐头瓶~~~

点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:57
wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:23 | 来自WAP
我的玻璃的也满粗糙。我买了两个,小的产自中国,大的产自以色列,我糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:05
是这样的,我海淘的也很粗糙的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:46
我自己海淘的,感觉玻璃挺厚,里面防胀气的那个挺紧,但是做工是一般,也是中国造的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:31
nene5200 发表于 2013-4-7 22:23
<br/>我的玻璃的也满粗糙。我买了两个,小的产自中国,大的产自以色列,我糊涂了 ...
<br/><br/>额。。。我也好矛盾,你买了麦肯齐的勺子吗?好像不是很软,头也蛮大的。。。不知道小孩能用不?你买肚脐贴了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:32
伊豆莫离 发表于 2013-4-8 15:46
<br/>我自己海淘的,感觉玻璃挺厚,里面防胀气的那个挺紧,但是做工是一般,也是中国造的 ...
<br/><br/>额。。。我也好矛盾,你买了麦肯齐的勺子吗?好像不是很软,头也蛮大的。。。不知道小孩能用不?你买肚脐贴了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:33
nene5200 发表于 2013-4-7 22:23
<br/>我的玻璃的也满粗糙。我买了两个,小的产自中国,大的产自以色列,我糊涂了 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:35
豆豆靓妈111 发表于 2013-4-8 19:32
<br/>额。。。我也好矛盾,你买了麦肯齐的勺子吗?好像不是很软,头也蛮大的。。。不知道小孩能用不?你买肚脐 ...
<br/><br/>勺子买了,没有想象的软,小孩应该可以用吧,肚脐贴没买呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:41
伊豆莫离 发表于 2013-4-8 19:35
<br/>勺子买了,没有想象的软,小孩应该可以用吧,肚脐贴没买呢
<br/><br/>哦,我想买袋鼠宝宝的,可是也不知道去哪买。。
点击查看全文