要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

还有4月3号预产期没发动的妈妈么?

525314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算什么时候去医院?目前木有阵痛木有见红,走路还健步如飞,腰不酸腿不疼没有一点要发动的迹象啊!你们都打算什么时候去医院检查下,羊水胎盘啥的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:59
晚要看最近一次是什么时候做的B超,我是39周B超了,然后41周产检的时候医生让祝愿,挂催产素,整整比预产期晚了10天才生,但是我的羊水是清的,胎盘才二级,每个人情况都不一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:00
过了预产期天天都会有人打电话问生了没有,问了10天,唉,都被问烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:02 | 来自WAP
xyhb01 发表于 2013-4-7 21:59
<br/>晚要看最近一次是什么时候做的B超,我是39周B超了,然后41周产检的时候医生让祝愿,挂催产素,整整比预产期 ...
<br/><br/>我是39+3照的彩超。纠结什么时候再去?会不会让催产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:03 | 来自WAP
xyhb01 发表于 2013-4-7 22:00
<br/>过了预产期天天都会有人打电话问生了没有,问了10天,唉,都被问烦了
<br/><br/>是啊!天天都有人问,问的我都心急了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:04
我可以多爱你 发表于 2013-4-7 22:02
<br/>我是39+3照的彩超。纠结什么时候再去?会不会让催产
<br/><br/>催产其实只是让你产生宫缩,没啥副作用的,宝宝呆久了也不安全的,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:04 | 来自WAP
我也是四月三号,还没动静,天天有人来问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:05 | 来自WAP
xyhb01 发表于 2013-4-7 22:04
<br/>催产其实只是让你产生宫缩,没啥副作用的,宝宝呆久了也不安全的,听医生的吧 ...
<br/><br/>那我也等41周了去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:10
wgx奸笑我是4月1日的,还没发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:10 | 来自WAP
爪爪1121 发表于 2013-4-7 22:04
<br/>我也是四月三号,还没动静,天天有人来问
<br/><br/>MM打算什么时候去医院?
点击查看全文