要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

ABO溶血到底有没有那么玄乎???

814929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>三月孕检时候看孕检流程单,有个ABO溶血,于是百度了下,觉得蛮吓人!!
<br/>但是医生看完我是O型,也没提什么,我也就没当回事,,,
<br/>现在六月多了,最近几天有看到人们议论这个,说的更吓人了,我就又开始担心了!!宝宝胎动挺厉害的,每天都欢腾的不得了,没什么的异常的。。。
<br/>
<br/>我想知道,生完宝宝的O型宝妈们,你们的宝宝怎么样???有溶血症的宝宝在肚子里有什么反应么?是不得的几率真那么小??
<br/>保佑我家的大宝和所有宝宝都健健康康,!!
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:42 | 来自WAP
,,,,,2楼
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:42 | 来自WAP
,,,,。,,。。,。。,,,,,来人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:57
我刚刚还在看化验血的单子,我是o型,我老公是a型,无意间看见上面有一项卡式ABO血型 O型,RH血型 阳性,我也不知道是什么意思,化验完大夫都是瞄了一眼说没事,希望宝宝没事,健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:00
我22周的时候去验了血,我O,老公B ,有效价是:1:256,医生给我打电话让我去开药,我都犹豫要不要去呢,有经验的姐妹分享下哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:14
血型O型的宝妈,在产检时会测溶血,如果值高医生会开药给你,如果不高就不用吃药了,一般第一次产检就会查溶血,等28周会再查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:21
我的是1:256,产检的医生说问题不大,等下次验血如果再涨的话就开点药吃。
点击查看全文
田小宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:34 | 来自WAP
还是好多O血宝妈,我都什么都没检查呢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:39
与幸福同在 发表于 2013-4-8 09:57
<br/>我刚刚还在看化验血的单子,我是o型,我老公是a型,无意间看见上面有一项卡式ABO血型 O型,RH血型 阳性,我 ...
<br/><br/>我30周时查了抗A效价,幸好没事,不过我一朋友二十多周时查了不过关,一直打针,打了二十多天,三十多周复查时合格了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:41
与幸福同在 发表于 2013-4-8 09:57
<br/>我刚刚还在看化验血的单子,我是o型,我老公是a型,无意间看见上面有一项卡式ABO血型 O型,RH血型 阳性,我 ...
<br/><br/>我和这位宝妈的化验单上写的是一样的,现在也是好担心~听说溶血概率很小,愿我们的宝宝都健康平安!!!!em25
点击查看全文