要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

莫名其妙的怀上宝宝以及持续不断的咖啡色分泌物(详细)

63771168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这篇帖子注定比较长,看起来比较累。但是我觉得自从知道怀孕了,自己感觉更累。以下是我的情况,说出来供大家参考。

第一章 备孕篇

我结婚半年不到,不采取措施两个月,第二个月莫名其妙怀上。为什么我用“莫名其妙”这个词?JMM肯定觉得很奇怪,2013年1月底结婚,2月整整一个月我和LG蜜月,辗转在外面十几天,很累很疲倦,同时没有采取措施。当时想的是顺其自然。我2月的月经是2月5日,在3月4日的时候,大姨妈悄然而至,让我觉得有点意外和郁闷。不过也没关系,当时想反正下个月继续。后来我上论坛,明白了排卵试纸和排卵期这些知识,所以买了大卫的很多排卵试纸,于3月9日月经完后就开始测试。3月10日、11日,排卵试纸显示阴性,下面的杠不是很明显。3月12日,试纸显示阳性,放一会儿几乎是强阳。我当时不太相信,心想肯定是试纸的问题,因为按照我的月经周期来算,排卵期应该是在3月18—20号,不可能12号就排卵。但是当晚也AA,然后13号用试纸测试显示阴性,下面那杠不明显了。13号也安排了AA。15号也AA了。

好了,接下来就发生了比较神奇的事情。3月18号晚11点,用大卫排卵试纸测试,显示强阳。这是我正常的排卵期,于是安排AA。同时说一下,当天晚上阴道少量出血,一点点,后来上网查自己判定为“排卵期出血”。3月19号,排卵试纸强阳,安排AA,3月20日,还是强阳,安排AA。3月21日,持续强阳。但是我觉得不太可能四天强阳。于是,用ZZY测试了下,结果是弱弱阳,后来用测试了几次,变成弱阳。我当即打电话咨询了一个医生朋友,可不可能在排卵期检测出阳性?医生朋友说,绝对不可能。

第二天,我去医院了。抽血HCG187,B超看不见孕囊,到是看见一个囊肿,医生说不用管,伴怀孕引起的,可能会自行消退。同时,前几年检查的子宫后位莫名变成了子宫前位。医生下了判定,我很可能是在2月份就怀孕了,之后3月份的大姨妈是阴道流血,我觉得不太可能,因为我3月4号月经准时来的,同时,也是5天,没有腹痛,一切正常,而且准时的周期28天。并且,我在3月4日号来大姨妈之前还用ZZY测试了下是阴性,不可能是2月份怀上的。那么,如此推断,我应该是在3月12日提前排卵了,可能是在3月12日或者13日的样子AA后怀上的。

第二章 怀孕篇(初期)

如此算来,我的排卵期整整提前了一个星期。意思就是我是在月经后三天,所谓的安全期内排卵并且怀上的。这其实不管哪天怀上,至少是值得开心的事情。但是我要说的是孕早期流血,咖啡色分泌物这个事情。我在3月12日当天出现咖啡色分泌物,但是自己认为是排卵期出血。后来在3月22日,确诊怀孕当天出现咖啡色分泌物。当时测试,HCG187.医生说这个数值很低,让三天后复查。三天后,也就是3月25日,孕酮15.28,HCG227。医生说翻倍不好,可能是宫外孕,加上还有出血,也有可能是先兆性流产,建议我立即入院。但是我没有腹痛,就没有住院,回家后正常上班,只是活动少了,上班回来就在家休息。一直到4月1号,就是我本该来月经的日子,又出现咖啡色分泌物,点点滴滴的。无腹痛。接下来,从4月1号,到7号,就是今天一直有咖啡色血水样东西,但是不多,有点儿像月经快完了。期间也无腹痛。

我在怀孕两周的时候已经有胸部涨疼,腰背少许酸疼的现象。但是到现在,五周35天,一直没有孕吐反应,体温大约在36.7-37之间。每天我都用ZZY测试,蓝梦显色慢,下面那杠一直都没有上面的颜色深。大卫放置一会儿就快接近上面那杠了。但是一直达不到强阳。我很担心,HCG翻倍不好。

现在我在网上买了来益维生素E,现在还没到货。现在就只有等,等到再过三周B超看孕囊和胎心胎芽。

自问我没有做过什么坏事,希望上天能保佑我,保佑宝宝顺顺利利。我很担心,把这些写下来和JMM探讨下,同时,也祈祷大家的宝宝都平安健康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:29
接棒,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:29
放心,你的宝宝一定可以健健康康的!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:30
祝福楼主和宝宝都平平安安!
<br/>接到头棒了耶!
<br/>第一次接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:39
哈哈,好神奇,我也是月经干净后测的排卵试纸弱阳,我不知道排没排,但是今天干净后三天,昨天试纸弱阳,今天比昨天稍微弱,前两天没测,今天体温降了0.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:39
你那是着床出血把
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-7 21:41
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-7 21:39
<br/>哈哈,好神奇,我也是月经干净后测的排卵试纸弱阳,我不知道排没排,但是今天干净后三天,昨天试纸弱阳,今 ...
<br/><br/>那你赶紧在弱阳的时候AA,说不定就有了!
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-7 21:42
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-7 21:41
<br/>那你赶紧在弱阳的时候AA,说不定就有了!
<br/><br/>可是我出了很多天了,4月1号到现在7天了,不间断一点点的。。。肚子也不疼。。。
点击查看全文
鱼摆摆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-7 21:43
smileagain 发表于 2013-4-7 21:39
<br/>你那是着床出血把
<br/><br/>可是我出了很多天了,4月1号到现在7天了,不间断一点点的。。。肚子也不疼。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:45
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-7 21:41
<br/>那你赶紧在弱阳的时候AA,说不定就有了!
<br/><br/>呵呵,我一开始也觉得应该是在从月经算的话也应该是12号才排啊(我是28号来的月经),今天才7号就降温了,来月经到今天之前都是36.6---36.7,但是今天36.4,莫名奇妙啊,连白带都没有会排卵?只怪头几天没测,不知道有没有强阳
点击查看全文