要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

到头来,我什么都没有了,失去了

835513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是未婚妈妈,还没有和男朋友结婚,当得知有了宝宝的那一刻,有的只是惊喜和感动!检查到有宝宝的时候已经是40多天了,虽然和宝宝爸都很喜欢这个孩子的到来,但是为了不让宝宝爸麻烦上身,还是去做了流产了,之后却对我非常冷淡,一句关心的话都没有,放任我一个人去承受失去宝贝的痛苦和小月子,我不知道他是否伤心这个宝贝的离开,是否关心我恢复的怎么样?真让我寒心啊,我到底该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:07 | 来自WAP
为什么宝宝爸会有麻烦上身啊<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:19
什么麻烦上身?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:22
我又八卦了,是小三?
点击查看全文
花朵儿111111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:19 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-4-7 21:22
<br/>我又八卦了,是小三?
<br/><br/>要是就好了,可以堂堂正正去要一笔钱,可惜我不是啊
点击查看全文
花朵儿111111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:20 | 来自WAP
简简单单521 发表于 2013-4-7 21:07
<br/>为什么宝宝爸会有麻烦上身啊
<br/><br/>因为我爸妈本就不同意我和他谈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:22
是啊,如果留下宝宝,也许什么都会拥有。而现在这样……你打错主意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:25 | 来自WAP
花朵儿111111 发表于 2013-4-7 22:20
<br/>因为我爸妈本就不同意我和他谈
<br/><br/>要好好考虑下这个人是不是真的值得你嫁了。要听听爸妈的建议。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:27
有了宝宝,我想你父母应该也接受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:30 | 来自WAP
未婚先孕,我当初走过来的。父母强烈反对,妈妈更是哭了一个月,我还是挺过来了
点击查看全文